Бел-09Н написал :
Спросил и провел эксперимент. Если отсоединить провод на массу - в пучке проводов он красный, то двигатель не заглушить. Посмотрите, может где контакта нет, прозвоните его. Может под кемрбиком (черный) нет контакта. Если провод прозванивается, то надо уже смотреть сам блок.
Спасибо за ответ. Но хотел уточнить, какой именно провод на массу мне прозвонить. Их там несколько. От замка зажигания ? Под каким именно кембриком ? Извините за тупость. Если можно, конечно, сделайте фото где искать. Я понимаю, что гружу Вас, но мне будет гораздо легче искать.
И скажите технологам, что пробки неудобные в плане откручивания, нет таких ключей. Рожковый не считается, он проворачивается. Во французских машинах тоже сливная пробка четырехгранная, но четырехгранник внутренний и такой ключ есть. Пробовал я как советует sas 132, но обратная сторона головки на 13, а четырехгранник пробки на 12 и головка проворачивается, не получается.
Может я самый доставучий пользователь Вашего миника, но я не обращаюсь просто так, только если не могу решить проблему другим путем. Спасибо еще раз.