nbari написал :
коллеги давайте обмениваться информацией по существу..отбросить амбиции:confused:
Вы абсолютно правы. И здесь нет никаких амбиций. Просто форум читают не только пользователи, но и те, кто планируют ими стать. И они имеют право знать все мнения об этом тракторе, а не только рекламные статьи. Я понимаю, что они у всех разные. И все познается в сравнении. Но высказываться о вещах, которые в руках не держал, по меньшей мере не корректно. Это мне напоминает рассуждения в гаражах об АКП людей которые не разу не управляли авто с этой штукой. Зато больше всех знают, какие они не надежные, и как с ними плохо зимой и в грязи и т. д.
Так, что пусть люди задумаются перед тем, как покупать данный трактор. Стоит он таких денег или нет. Я японский купил по цене двух МТЗ с наработкой 21 м/ч. Но это после того, как наступил на грабли с 132-м (негде было черпнуть инфы) и получил представление каким должен быть трактор. Я уже писал, что и его можно доработать, но если нет халявного доступа к станкам и свободного времени, то вся эта канитель выйдет дороже нормального трактира. Поэтому мое мнение остается прежним, каким бы печальным оно не было. Наш трактор проигрывает всем.
А люди сами пусть выбирают, покупать или нет. Вот и все и никаких амбиций.:)
Каравану доброго пути;)