17.04.2014 в 09:38:43
Актагор написал : Добрый вечер. Возвращаясь к вопросу к земляному буру. Попытались сделать. Задача стояла:глубина лунки 30см, диаметр лунки 30см.Получилось. Достигли глубины 50-60см.Есть проблема:при поднятии конструкции выскакивает хвостовик кардана из гнезда ВОМ. Пытались пружины поставить, не получилось. Может, есть у кого какие мысли?
Посидев просмотрев фотографии, понял то что подвесной у вас закреплен как бы на месте центровой тяги, то есть при поднимание вы сами его вытаскиваете из гнезда вом, а если подвесной сместить вперед ближе к вом и повесить подвесной на треугольник который на навеске, или лучше всего наверно будет как нибудь постараться закрепить как родное на два болта, подвесной сместив его ближе к вом и сделать крепление. Скоро сам буду то же самое делать с подключением фрезы к вом. Пояснил как мог, надеюсь поймете. Вот сюда:
17.04.2014 в 09:42:55
raill786 написал : Добрый вечер интересный бур, как подключились к вом трактора? по фото точно понять не могу. У меня имеется фреза а короткого кардана нехватает, который идет к вом трактора, заказал у БЕЛ-09Н, жду.
17.04.2014 в 11:06:08
Бел-09Н написал : Он и есть:
Понятно, получается и у меня скоро всплывет такой же вопрос, как сделать так чтоб не выскакивал хвостовик кардана.
17.04.2014 в 11:37:44
raill786 Дело в том,что в моей конструкции редуктор в самом конце стоит.Он очень тяжёлый, и, как следствие,при резком поднятии вверх он дёргается вперёд,что и приводит к выходу из ВОМ
17.04.2014 в 12:17:14
Актагор Посмотри буры на японские минитрактора. Небольшая переделка нужна для твоей конструкции, и сам редуктор надо закрепить немного по другому. Крепления надо переделать и понимаю что для этого нужен метал и его не так легко найти, а купить дорого, но посмотри как заводские буры сделаны и по простоте мне понравились от японских, у них все оч просто и скопировать будет легче. Мы в России как говорится любим методом тыка работать как все время мне повторял мой препод по инженерной графике. "-подошел? -да подошел, -тогда оставляем оставляем. -но отверстия не подходят, болты не могу прикрутить. -уже ищу сверло по больше, и подойдут" Сам я хочу попробовать собрать бур из редуктора от мотоцикла урал, идея в том что сменные наконечники, сделать использовав диски от мотоцикла такая задумка, но щас проблема подключения к ВОМу трактора
17.04.2014 в 13:45:39
Актагор написал : Может, есть у кого какие мысли?
если проблема только в этом то в трубу кардана делаем шлицевую часть используя квадратный прут который будет перимещатся в квадратной трубе, сама квадратная труба либо в место круглой что у вас есть либо в варить ее в круглую ,если не доходчиво пояснил нарисую попозже
18.04.2014 в 01:14:12
Бел-09Н написал : В производстве изготовили детали, необходимые для 2-х скоростного ВОМ, кто-то спрашивал: 082-4202019 Шестерня 082-4202018 Вал 082-4202026 Блок-шестерня 082-4216009 Рычаг
Спасибо, пришлось дойти до руководства завода в Сморгони и Минских конструкторов. Два дня отдал на телефонные разговоры - все без толку. В магазине говорят, что завод не дает в продажу, а на заводе говорят - магазин не заказывает. Минские конструктора сказали, что на снятие с производства этого режима разрешение заводу никто не давал. Попросил чертежи шестерен и вала - сказали секретная информация. Терпение закончилось. Потом написал официальное письмо на завод с тонким намеком, что если не отреагируют - буду писать (куда надо). С утра перезвонили, объяснили почему убрали повышенный режим ВОМ, что запчасти есть на складе и появятся в продаже через неделю. При поступлении в магазин - перезвонили. Пришлось сьездить в Сморгонь. Зато купил два комплекта; на всякий случай. Если кто хочет доработать свой 132, то нужен именно этот комплект. Установка заняла около 4х часов.
Бел-09Н написал : Погрузочное оборудование ПО1. Грузоподъемность – 50 кг. Грузоподъемность оборудования ограничена максимальной нагрузкой на передние колеса, хотя запас у колес приличный. Можно установить сдвоенные передние колеса. Максимальная грузоподъемность, которую может обеспечить гидросистема мини-трактора - 140 кг. Объем ковша 0,04м3. Ниже смотрите фрагмент чертежа. Фото будет позже, т.к. у фотика приросли ноги на время.
Подскажите, где можно купить или заказать?
18.04.2014 в 12:12:46
Vitman_71, в какую цену обошелся комплект?
а мне в Белагро сказали, что есть в наличии в Минске :confused:
18.04.2014 в 16:51:21
Vitman_71 написал : Подскажите, где можно купить или заказать?
Присоединяюсь.Хотя бы чертеж.С местами крепления к 132
18.04.2014 в 19:54:41
Vitman_71 написал : Подскажите, где можно купить или заказать?
В связи с ликвидацией склада опытного участка, предлагается для реализации следующее оборудование: Контактный телефон конструкторского отдела 8-01592-41321 Сергей Станиславович.
18.04.2014 в 20:04:31
Бел-09Н написал : Контактный телефон конструкторского отдела 8-01592-41321 Сергей Станиславович.
Это сотовый ?Как звонить из России
18.04.2014 в 20:55:51
ильдар2008 написал : Это сотовый ?Как звонить из России
Желательно продать где-то рядом. Из России 8-10-375-1592-41321 - городской.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу