kanol написал :
Многие добавляют к своим комментариям эти словосочетания. Думаю нужно ввести в правила форума запрет на эти слова:) Кому не интересно, они бухают у подъезда или сидят на других сайтах, "я так думаю":confused:
Вадим мтз132 написал :kanol, Кстати, я присоединил борону к культиватору и получилось, что борона сразу за культиватором комки разбивает, позже сфоткаю, если интересно.
У меня культиватор самодельный(фото я выкладывал)тоже с боронами,но два отрицательных момента.Вопервых при работе с боронами не заглубишь сильно культиватор,сразу трактор зарывается,а второе,это то,что гидравлика до конца не может поднять культиватор.Поднимает где то на 2/3,адальше не хватает мощности,рукой помогаю,поднимает до конца.Может перепускной клапан на распределителе слабоват,попробовать регульнуть?
Кто бы еще выложил хорошую настройку плуга.Вчера пахал- не то чтобы очень.Надо купить другой.Кто то пользовался оборотным плугом,как он переворачивается на минитракторе?
сергей1983 написал :
так какой искать лучше лемех?
кто сможет помогите,сгорели две катушки зажигания на двух целиндровым двигателе вангуард 14 лошадиных сил,вот фото может кто узнает или где то видел такие???заранее спасибо!!!
сергей1983 написал :
кто сможет помогите,сгорели две катушки зажигания на двух целиндровым двигателе вангуард 14 лошадиных сил,вот фото может кто узнает или где то видел такие???
Добрый день. господа а куда вы на такой резине в огород залезли. Я когда взял своего МТЗ . мне говорили что на квадроцикле тоже огребать снег можно. но мне то трактор нужен и снег огрести и в огороде все сделать .кстати он оправдал все мои ожидания.и самое главное в МТЗ это ремонто пригодность.