ильдар2008 написал :
Новенький:).
Вы немного ошиблись ,это не частная лавочка Бел -09.Он бюджетный работник (подневольный).И то что он здесь нам помогает, это его личная инициатива.Вы кричите и требуете от процветающего социализма , повадки загнивающего капитализма.Многое придется дорабатывать самому.
У меня вопросы к БЕЛ-09Н только потому, что он здесь бывает и ещё я тешу себя мыслью, что он всё таки может донести до конструкторов и производственников наши мысли. Лично к БЕЛ-09Н я претензий не имею, наоборот я признателен ему, что он как может пытается нам помочь.
Насчет остального не согласен. Я заплатил больше 250 тысяч российских рублей за трактор + навесное оборудование. При этом уже поимел много геморроя, а трактор всего один год отработал и то на четверть. Сначала сломало вал ВОМ. И это при полном соблюдении всех требований эксплуатации.( Я раннее даже фотки выкладывал). Далее куча нервов потраченная на разборки по гарантии.(так ни чего не добился) Извините, но политику работы с дилерами определяет предприятие. Далее долго пытался понять почему трактор плохо слушается руля?. Протяжку и регулировку ВСЕГО трактора я провел сразу после покупки. Не поверите..... За краской не было видно, что сошка рулевая прикручена НЕ по РЕЗЬБЕ. Это как такую большую гайку с мелкой резьбой можно так прикрутить? Я уже не буду описывать мелочи (ржавые тросики, и т.д.). Так что вопрос о доработки не стоит, а стоит вопрос о том что бы он хотя бы нормально заработал. (включая и культиватор).