19.09.2014 в 22:40:42
сергей1983 написал : у меня друг ставил распределитель двух секционный не потянул нш 6,поэтому и спрашиваю кто ставил нш 10 и как???
Ответ чисто риторический.Что не потянул НШ6 с двухсекционным распределителем?
20.09.2014 в 10:27:20
Serje пустую лопату подымает,чуть нагрузишь не подымает.С одним секционным распределителем всё работает
20.09.2014 в 11:22:01
nbari Если воспользоваться поиском то можно найти сообщение Бел-09Н № 926 где написано как раз про регулировку сцепления. Удачи в изучении форума (обидеть никого не хотел).
Для Игоря, еще варианты нашел (чьи не знаю, может кто свои и узнает и что пояснит):
20.09.2014 в 11:53:16
сергей1983 написал : пустую лопату подымает,чуть нагрузишь не подымает.С одним секционным распределителем всё работает
Причина не в насосе,а в распределителе или в подключении.
21.09.2014 в 12:42:03
Serje Совершенно верно, насос здесь не при чем. На него хоть трех секционный распред ставь и все должно работать.
21.09.2014 в 17:25:46
sokmix пробовали и трех секционный такая же проблема как и с двух секционным,поставили обратно одно секционный все работает
21.09.2014 в 22:02:46
сергей1983 Значит или подключали не правильно, или распред не исправен (предохранительный клапан не держит).
21.09.2014 в 22:07:46
sokmix Полностью с Вами согласен+перепускной.
22.09.2014 в 06:25:38
SerZh67 написал : Для Игоря, еще варианты нашел (чьи не знаю, может кто свои и узнает и что пояснит):
SerZh67 большое спасибо за помощь, на данный момент вариант Юрия С мне больше приглянулся ! Минимум переделок , нашел у себя в гараже стартер от лодочного мотора "Вихрь-30" проверил вроде работает, осталось выточить венец ну и пробовать все сводить в кучу :)
Serje написал : Причина не в насосе,а в распределителе или в подключении.
Тоже склоняюсь к тому что причина не в насосе ! Если у насоса не хватало бы давления то и на старом распределителе не подымало ! Может как вариант клапана разрегулированы ? Себе тоже вчера взял новый двухсекционный распределитель, буду ставить ! Как поставлю о результате отпишусь !
SerZh67 написал : Игорь, еще вариант использовать генератор в качестве электромотора.
Тоже вариант хороший, наверное даже очень хороший из всех предложенных ! Практически ни каких переделок и изменений, но какой генератор надо для этого ? На сколько я понимаю надо либо в обычный генератор что вживлять что бы он заработал в качестве электромотора либо надо генератор с функцией стартера а это уже совсем другие денажки ?
22.09.2014 в 12:31:18
Игорь . написал : Тоже склоняюсь к тому что причина не в насосе ! Если у насоса не хватало бы давления то и на старом распределителе не подымало ! Может как вариант клапана разрегулированы ? Себе тоже вчера взял новый двухсекционный распределитель, буду ставить ! Как поставлю о результате отпишусь !
Производительность насоса влияет только на скорость работы ГЦ, а усилие (давление) практически у всех насосов одинаковое.
22.09.2014 в 13:11:44
sokmix Но в данном случае как я понимаю не хватает усилия ! Потому что пустую лопату подымает а нагруженную не хватает сил ! Думаю что причина как раз в регулировке перепускного клапана !
22.09.2014 в 13:38:11
У меня было похожее когда взял трактор. Помогла промывка с разборкой гидрораспределителя.
22.09.2014 в 14:29:45
вот и сводится все к тому что проблема в распределителе !
22.09.2014 в 16:23:53
Игорь . написал : Тоже склоняюсь к тому что причина не в насосе ! Если у насоса не хватало бы давления то и на старом распределителе не подымало ! Может как вариант клапана разрегулированы ? Себе тоже вчера взял новый двухсекционный распределитель, буду ставить ! Как поставлю о результате отпишусь !
хорошо буду ждать
22.09.2014 в 19:56:08
Здравствуйте, форумчане. Подскажите как решить такую проблему - скорости включаютсяс усилием иногда 2 сразу. Вчера до чего навтыкался, сломал рычаг. Сцепление не вёдет, а если сцепление то какие диски нужны? От Ижа или Минска? Помогите, пахать надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу