сергей1983 написал :
здраствуйте,кто может подсказать продают ли груза на калеса на мтз 082,и сколько они стоят????
"Груза на калеса" мтз 082 одинаковы для всех мотоблоков и минитракторов МТЗ с самого начала их выпуска.Я покупал два года назад по 50$ за штуку,в магазине в Сморгони год назад видел по 40$ за один.
сергей с родины вождя!давал же адрес официала..по запчастям...добавиося еще один елабуга-3 тракторный зд сервисный центр..если не найдешь..могу дать телефон
Подскажите пожалуйста кто ни будь менял подшипники в рулевом механизме верхний и нижний? Можно ли поставить подшипники от другого механизма или только родные?
nbari написал :
сергей с родины вождя!давал же адрес официала..по запчастям...добавиося еще один елабуга-3 тракторный зд сервисный центр..если не найдешь..могу дать телефон
я им звонил но меня они спросили откуда я и переключили куда то,и на этом все,звонок прервался.
89656290009 рустам гильманов елабуга..рядом с тобой..тд мтз елаз..(85557)55303;) звони..на выставке..агро 2014 сказали у нас есть все..фио нач сервисного центра
Посмотри на эти грузы - ничего сложного. Четыре болванки , четыре отверстия.
Что до официалов - опыт общения показывает - жлобы и бестолочи редкостные особливо масквачики.
Если не тяжело и не габаритно - лучше иметь дело с БЕЛ-09.
Точно, дешево быстро и качественно.
НЕ РЕКЛАМА:)
nbari написал :
89656290009 рустам гильманов елабуга..рядом с тобой..тд мтз елаз..(85557)55303;) звони..на выставке..агро 2014 сказали у нас есть все..фио нач сервисного центра
Такие модели изготавливают только под заказ. Оплачиваете деньги и через приблизительно через 20 дней получаете на заводе. И цена указана заводская без НДС, а с НДС около 100 000 000 бел руб.