01.06.2016 в 17:18:56
Йодыч написал: ильдар2008, тут мало кто сумел решить эту проблему..все чаще забивают. Попробуй сделать сам и напиши всем. Сперва обратись в гостехнадзор письменно, получи ответ. Потом обратись в таможню, получи ответ. С этим письменными ответами в суд, если отклонили или просят такие огромные суммы. Напиши нам, как прошел суд, что удалось ))) В суде идет месяц проверка на чистоту сделки, а дальше выносится постановление, скорее всего в твою пользу. Денег почти ни копейки, только пошлина )))
Йодыч, А что писать в гостехнадзор , таможню ?
01.06.2016 в 17:48:44
ильдар2008, )))) для начала начни с заявления на имя начальника гостехнадзора по месту прописки с просьбой зарегистрировать технику по имеющимся документам, перечисли их и приложи копии. Зарегистрируй копию в гостехнадзоре и жди их письменный ответ, если ответа не поступит в течении месяца, подавай заявление в суд по месту прописки на отказ со стороны гостехнадзора.
Ручной договор о продаже - это юридически значимый документ! Но должны присутствовать паспортные данные сторон и обязательно Акт приемки -передачи. Если Акта нет, напиши сам, поставь закорючку от имени продавца.
Если ГТН обяжет искать документы- подавай опять же в суд из-за невозможности их поиска. Как-то так....) Начни сам, а главное пиши сюда, будем следить. Эта схема прокатывает для восстановления документов на старые снегоходы. Не вижу разницы и тут!
01.06.2016 в 17:51:16
скажите пожалуйста кто менял рулевой редуктор на какойнибуть другой. родной ужас.на нем невозможно работать и регулировать .есть мысль воткнуть от уаз 469.кто делал и что получилось
01.06.2016 в 19:52:57
дусик написал: скажите пожалуйста кто менял рулевой редуктор на какойнибуть другой. родной ужас.на нем невозможно работать и регулировать .есть мысль воткнуть от уаз 469.кто делал и что получилось
дусик, Я свой смог отрегулировать.Выбросил нафиг прокладку из под крышки вала сошки и поставил на герметик,после этого редуктор отрегулировался отлично,люфт убрался полностью.Одна беда,гайка сошки отходит постоянно.Пробовал фиксатор резьбы синий,чуть дольше держится,но все равно отходит.Попробую красный,может удержит.
02.06.2016 в 03:22:58
Ну как?Кто-что подскажет.
02.06.2016 в 10:23:58
юрий с, Здорово!
02.06.2016 в 11:08:24
Витун написал: слонярик, а фото можно?
Витун, Ребят через две недели поеду,и отфотографирую.Знаю точно что примудрил он его справа,вместо подлокотника.
02.06.2016 в 19:23:27
юрий с, нормально, теперь картошка берегись))). У вас стартер стоит с другой стороны, у меня - с другой, там генератор, вращение не совпадает. хотел на подобие вашего сделать. Теперь думаю так, двигатель у меня слабый -9л.с. ,может быть лучше купить какой-либо двигатель ЛИФАН 13-15л.с. , со встроенным уже электростартером.
04.06.2016 в 04:47:53
Добрый день, есть идея установить на выход ВОМ - КПП небольшой, практически можно получить любую скорость вращения
05.06.2016 в 20:45:11
дусик, привет.не чего втыкать не надо .... укороти 2.7см рулевую сощку и удлини на 1.5см ответную часть .получается привосходно.гдето об этоь писали .я сделал так .руля люгкий хоть блокировка хоть груз везеш
06.06.2016 в 04:39:31
Толя тр-тр написал: дусик, привет.не чего втыкать не надо .... укороти 2.7см рулевую сощку и удлини на 1.5см ответную часть .получается привосходно.гдето об этоь писали .я сделал так .руля люгкий хоть блокировка хоть груз везеш
Толя тр-тр, как понять? ( удлини на 1.5см ответную часть )это что за часть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу