Здравствуйте! Нужна ваша помощь приобрел мини-трактор б/у МТЗ-132H с двигателем lifan-188fd, помогите с проводкой прошлый хозяин потерял ключ и немог заглушиить его в этоге разьединил провода возле двигателя и методом тыка замыкания проводов глушил его. Может у кого такой двигатель сделайте фото, или поготе любой информацией буду очень благодарен.
Хозяин болван что ли,другого способа заглушить движок не нашел,как ковыряться в проводке.А перекрыть кислород или на крайняк закрыть кран.Что то скрыл от Вас прежний хозяин.
Бел-09Н, ФОТО узла соединения двигателя с коробкой. Там на фото шифр,т.е. номер детали есть, чтобы точным быть завтра перепишу еще раз и сообщу (надо было сразу, не подумал...). Я буду у Вас заказывать комплект деталей для установки нового двигателя Лифан 190FD или Хонда GX390.
Вопрос тем, кто на форуме. В 2-Х словах ....как долго работают, сколько лет, без ремонта двигатели ЛИФАН...13-15л.с. Или сэкономить купить Хонду за 55-60 тыс.р вместо ЛИФАН за 25т.р.?
Шрайбикус написал:
Вопрос тем, кто на форуме. В 2-Х словах ....как долго работают, сколько лет, без ремонта двигатели ЛИФАН...13-15л.с. Или сэкономить купить Хонду за 55-60 тыс.р вместо ЛИФАН за 25т.р.?
Шрайбикус, нормально работают!!!при правильном масле и уходе
Бел-09Н, я не слышал нигде, в т.ч. на форуме, что бы на нашем минитракторе МТЗ стоит двигатель JIKOV 9 л.с.!? Я его получал, т.е. мне привезли АО "Тис-Магмет", г.Могилев. Может они тогда ,в далеком 1999г немного "пошутили"...поменяли с двигателем с мотоблока?
Шрайбикус написал:Бел-09Н, добрый день, Вы имеете ввиду - диаметр вала?
Шрайбикус, добрый! И диаметр вала и присоединительные размеры на двигателе. Фланец бы обмерить, но с виду 082Т-1601012. Давно уж было. 1999-ый - не мой год)
Шрайбикус написал:
Может они тогда ,в далеком 1999г немного "пошутили"...поменяли с двигателем с мотоблока?
Да видно в 1999-ом что привезли из Югославии, то и ставили. Не лучшие годы были для завода. Зарплату выдавали своей же продукцией. С 2001-го пошла Хонда и всё стало на место)