03.10.2016 в 15:59:54
Технология ясна, другой вопрос - где найти эту самую самоклейку. Опять же - только под заказ и пачкой))) Есть вариант - тупо рапечатать на вощеной бумаге, для струйников, с лицевой пройтись лаком с баллончика, а сзади клеем - у меня есть аэрозольный.
03.10.2016 в 18:05:40
юрий с написал:
Alexandr063 написал: Для мастеровых, у кого чешутся руки. На зиму. Может кому пригодится. Ранее писал о опрыскивателе против колорад на основе омывателей фар от иномарки. Летом переделал. Через форсунки был очень большой расход жидкости. Сейчас 2 распылителя от негодных опрыскивателей, к ним через тройник шланг от 20л канистры , в которую автокомпрессором накачивается воздух .Для него под сиденье врезал прикуриватель и запитал от подсветки. Контроль давления по манометру. Распылители под окучником и дуют снизу вверх. Сразу два в одном. И прыскать и кучить.
Alexandr063, фотки можно посмотреть. а лучше видео по подробней.
юрий с, Уже прообещался разок. Буду детей просить сфотать, сбросить. А заодно и все приблуды.
03.10.2016 в 19:35:12
Alex_UssR написал: Технология ясна, другой вопрос - где найти эту самую самоклейку. Опять же - только под заказ и пачкой))) Есть вариант - тупо рапечатать на вощеной бумаге, для струйников, с лицевой пройтись лаком с баллончика, а сзади клеем - у меня есть аэрозольный.
Alex_UssR, при покупке миника,в комплекте шли и наклейки,правда 4х4,инаклейки с названием мини-трактора уже были наклеены,остались только такие..Мне они нафиг не нужны.Приезжай,если уж так надо,забирай.Еще у друга спрошу,трактора вместе покупали,будет два комплекта.
03.10.2016 в 20:11:19
oleg48, спасибо, с ними я пытался связаться еще на прошлой неделе, в наличии нет
03.10.2016 в 21:50:35
Boo написал: Ищу первичный вал на мтз 132н. нигде не могу найти. буду признателен любой информации где купить.
Boo, загляни в личку
04.10.2016 в 15:26:04
Витун написал:
Alex_UssR написал: Технология ясна, другой вопрос - где найти эту самую самоклейку. Опять же - только под заказ и пачкой))) Есть вариант - тупо рапечатать на вощеной бумаге, для струйников, с лицевой пройтись лаком с баллончика, а сзади клеем - у меня есть аэрозольный.
Alex_UssR, при покупке миника,в комплекте шли и наклейки,правда 4х4,инаклейки с названием мини-трактора уже были наклеены,остались только такие..Мне они нафиг не нужны.Приезжай,если уж так надо,забирай.Еще у друга спрошу,трактора вместе покупали,будет два комплекта.
Витун, такие у меня есть - это с хонды)
08.10.2016 в 09:20:34
Мужики,привезли мне заготовку для снегоотвала,но длинноватая 1.5 метра.Какой размер наиболее оптимален для нашего миника?Неохота листать всю тему,что бы найти ответ на свой вопрос.
08.10.2016 в 13:06:21
Витун написал: Мужики,привезли мне заготовку для снегоотвала,но длинноватая 1.5 метра.Какой размер наиболее оптимален для нашего миника?Неохота листать всю тему,что бы найти ответ на свой вопрос.
Витун,
08.10.2016 в 13:58:16
Alex_UssR, да,но это передний отвал бульдозерный.Я буду делать задний,и чисто для снега.Может быть,когда нибудь и приделаю нож для грунта,но пока только снег.Думаю сделать поворотным,но только думаю,а там посмотрим. Пока рассматриваю три варианта 110 , 120 , и 130 см.Так понимаю что 110 можно откинуть.Есть же на этой ветке люди,которые давно используют снегоотвал.Поделитесь опытом и соображениями.
08.10.2016 в 18:14:17
привет .вспахать по первому морозцу это хорошо. ребята где можно секцию на распределитель взять .третью поставить надо
08.10.2016 в 21:41:23
Присоединяюсь - тоже хочу.. :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу