Витун написал: Саныч53,я посмотрел свой альбом,даже не знал что туда что то откладывается.Так там смотреть не на что.Часть фоток из интернета,часть ерунды какой то.Не помню для кого я эту ерунду снимал и для чего. А остальные ценности не представляют. Какие выводы можно сделать??? Нельзя по картинкам судить о человеке.
Доброго вечера! А совсем не ерунда в твоем альбоме, заглянул и сделал вывод - фотки выкладывал человек, который сам, своими руками умеет работать. Выложены фотки, фиксирующие процесс создания навесного для трактора, я, скажу честно, в твоих железяках не разбираюсь, себе делаю активное навесное, но по картинкам делаю вывод - ты мужик-практик с руками из нужного места растущими...
А если в альбоме 90 процентов интернетовских фоток, а своих-то кот наплакал, то некоторые выводы напрашиваются сами собой...
Касаемо количества фоток - а я не нахожу нужным скрывать процесс изготовления своих поделок, выношу на обсуждение в процессе постройки и зачастую советы форумчан помогают. Даже срач и критиканство приносят пользу - в них тоже бывают здравые мысли...