26.08.2018 в 10:13:42
Галин. Ай молодца...Всех научил.
26.08.2018 в 15:33:09
Вот только почему то картофелекопалка у Вас с заводской этикеткой. И по деньгам стоит как полтрактора... Мне такую не надо. И совсем не важно сколько обрабатываемых соток. Две или двести. Если есть железяки, желание и возможность, почему бы не собрать её за копейки самому. А заодно спросить форумчан и основе их опыта поправить заводские огрехи и недоработки. :help
26.08.2018 в 16:22:25
Alexandr063 написал: . Если есть железяки, желание и возможность, почему бы не собрать её за копейки самому.
Alexandr063 Саня, привет! Тут надо учитывать следующие моменты - не у всех есть необходимые навык, оборудование и прочие условия для домашнего железного рукоделия... Но и опять же, далеко не все из этой категории хают все и вся...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.08.2018 в 16:57:51
Саныч53, Alexandr063, "Не судите и не судимы будите". Особенно если не знаешь о возможностях человека и откуда что у него растет. Совать свой нос везде и вся, блудить по принципу: "Ни дня без строчки" - не у всех есть такая возможность. Выбросить в тему слямзанную где-то идею, наворотить горы и, увидя, что вышел пшик, тихонько слизнуть в кусты за новой ахинеей - большого ума не надо. Особенно если свободного времени навалом.
Alexandr063 написал: Вот только почему то картофелекопалка у Вас с заводской этикеткой.
Разве я это отрицал? Да, у меня, кроме картофелесажалки, все с САЗа. И все, даже бороны, переделаны так, как мне удобней. Только "згароды" не горожу. И во сколько это обошлось - мои заботы. Слюни не распускаю и не стогну по всякому поводу.
Alexandr063 написал: А заодно спросить форумчан и основе их опыта поправить заводские огрехи и недоработки.
Совершенно верно! Вот только некоторые форумчане слышат лишь самого себя-неповторимого и ответ у них один: "Сам дурак!". Оргументированно ответь на мои доводы. Если был не прав - признаю твой верх, если обидел - извинюсь.
26.08.2018 в 19:09:29
Halin написал: "Не судите и не судимы будите".
Вот это к попам в другой сайт. А в остальном согласен. Я за то что бы доработать заводское под себя, если есть фин возможности. На заводе то же не все дураки....
26.08.2018 в 19:17:17
Саныч, привет.... Да ну его ... Пусть пишет... И умничает...Хотя глянул в его альбом... Кроме переделанной сошки и заводской копалки и нет ничего. Зато апломбу выше крыши...Типа сам ничего не умею, зато крепко знаю, как надо...А вот у вас... всё неправильно и всё не так....Канол. Купить за 40тыщ копалку и потом её переделывать?...Ну их ..инженеров заводских этих с их копалкой... За всё--про всё, десятка её красная цена.
26.08.2018 в 19:39:39
Всем добра Извиняюсь,есть вопросик Нашёл конский плуг,хочу переделать под минитрактор...фотки плуга вышлю через недельку Если у кого есть опыт переделки конного плуга дайте информацию или ссылки где посмотреть Заранее спс
26.08.2018 в 19:44:41
В "Плуги" Вам. Есть такая тема на этом форуме.
26.08.2018 в 19:47:00
Угу Там 600 с лишним страниц Пойду там вопрос задам
26.08.2018 в 20:43:18
страник, привет Вадим.А на ютюбе смотрел?Там вроде есть видео о переделках по твоему вопросу.
26.08.2018 в 20:54:17
Привет,Вить Смотрел Только....здесь вроде провереные люди-может кто то сам делал,какие нюансы Оказывается и конных плугов тоже несколько видов. Корю себя,что не сфотал плуг-валялся у дедка,отдали сразу в кузов и домой отправил
26.08.2018 в 21:00:41
страник написал: отдали сразу в кузов и домой отправил
Самое верное решение! А сфоткать и потом можно будет. С приобретением!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.08.2018 в 21:02:07
Спасиб На зиму набираю работу-кулибничать))))
26.08.2018 в 22:01:16
kanol, Привет земляк! Думал, что я тут один такой))).
27.08.2018 в 14:37:20
Коллеги, я тут новичок и не все посты пока проглядел. У кого-нибудь есть узел крепления навески в 3D или хотя бы основные размеры в виде достоверного чертежа или эскиза (расстояния между проушинами и осями проушин, положение относительно них гидроцилиндра,...)- имеется непреодолимое желание сделать погрузчик, а разбирать навеску чтобы циркунштангелом всё обмерить не хочется...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу