07.08.2020 в 15:43:49
Самарских сразу же спросил.... Сказали, что на 70 нет и не будет...А с Белагро у меня ещё не закончена гарантийная война по поводу того злополучного поворотного кронштейна. Не могу добиться от них отказа в письменном виде. Можно конечно и со Сморгони заказать, там кстати в пересчёте на рубли, самая низкая цена, но они отправляют почтой...А это дорогое удовольствие . Есть в Уфе, есть в Челнах, в Свердловске есть...В Самаре нет...Хотя не все ж магазы в нете трутся . Наверняка где то есть.
07.08.2020 в 17:11:05
Alexandr063,
Alexandr063 написал: Наверняка где то есть.
Смотри, что мне ответили на запрос. Здравствуйте, есть в наличие? или Гидроцилиндр мс 40/25х100-3.11 13:15 Гидроцилиндр мс 40/25х70-3.11 13:16
Здравствуйте! с ходом 100 мм в наличии, цена 4160 руб. С ходом на 70 мм могу предложить только ЦГ-60х30х70 (чертеж далее) 5500 руб 14:18
Это строймашсервис Самара.
07.08.2020 в 17:18:26
Канол.....Я с ним в 14.15 по телефону общался. Номер городской самарский, но чувствуется, что просто представитель в регионе. Ан нет...Звонил другому.. Номер не этот.
07.08.2020 в 18:14:06
Alexandr063, Ну чем смог.... просто сидел все равно в нете, ну и по пути пошарил. Я когда кун на трактор делал, в Белгороде цилиндры брал, а что то контакта не нашел. Они говорили у них есть выбор. Может еще попадется, скину, может там найдут.... Успехов. Белгород. гидравлика Наталия 8.905.673.41.21
07.08.2020 в 21:32:35
Alexandr063, Хотя не все ж магазы в нете трутся . Наверняка где то есть.
Можно сесть в авто и покататься по окрестным селениям, но результат, скорее всего, будет неутешительным... У меня в окрестностях дачки, где я длинноносого дружочка пользую, есть четыре магазина с запчастями для сельхозтехники- во всех оных продавцы делали страшные рожи при упоминании марки девайса... Из чего я сделал вывод, что любая проблема кроме шлангов (ремонт шлангов на любой трассе- чаще, чем шиномонтаж) - это пауза недели на две для доставки запчасти почтой из и- магазина хз откуда (уже все адреса, кажись, тут упомянуты).
Для вас хорошее решение,чтобы время не тратить: если заднюю навеску не используете- меняйте цилиндры местами (возни- на час, и масла утечёт не много) и заказывайте ремкомплект или новый гц по инету. Пока дойдёт- вы участок спланируете. А потом ремонтом займётесь.
Успехаф.
08.08.2020 в 10:25:41
Мужики, спасибо за хлопоты...Не принципиальная поломка. С утра разрезал пополам баклашку, надел на цилиндр и стянул проволокой. Теперь плюётся, но не на ноги. За день с полстакана наверное будет убывать. К концу дня потерю автола замерю... Кстати....У меня ж два комплекта резинок есть..(те которые в ЗИПе )..Наверняка там колечки от цилиндра должны быть...
08.08.2020 в 13:09:58
Alexandr063, А если есть в наличии, плевое дело цилиндр разобрать(тем более что он новый) Да и по данным, можно резинки и прикупить. Удачи.
08.08.2020 в 14:56:06
Alexandr063 написал: Мужики, спасибо за хлопоты...Не принципиальная поломка. С утра разрезал пополам баклашку, надел на цилиндр и стянул проволокой. Теперь плюётся, но не на ноги. За день с полстакана наверное будет убывать. К концу дня потерю автола замерю... Кстати....У меня ж два комплекта резинок есть..(те которые в ЗИПе )..Наверняка там колечки от цилиндра должны быть...
Alexandr063, У меня были мысли вместо сапуна трубку на гидробак приделать, чтобы и во второй полости гидроцилиндра масло было. Конечно, так в мыслях и осталось) ПС Все забывал поделиться. У меня на сидушке уголок начал рваться, я много прыгаю с трактора и обратно, и плюхаюсь. А тут плюхнулся посильнее, а там оказывается корыто из металла( И прям суставом, болит теперь( Вот зачем корыто такое..Хотя плюхаться больше не буду 500 моточасов сидушка выдержала
08.08.2020 в 18:17:58
Там скорее всего гайка отвернулась. Шток до конца даже принудительно не лезет. Меньше полстакана масла за день потерял...Так что пока терпимо. А если трубку на сапун поставить и в бак воткнуть, то то цилиндр может в обратную сторону не срабатывать..
08.08.2020 в 19:46:16
Alexandr063, это почему цилиндр не будет срабатывать? Вот если наглухо заглушишь Сапун вот тогда да. А гайка скорее всего отпустилась, если бы отвернулась шток вылетит.
09.08.2020 в 08:53:36
Так то да.. Срабатывать должен....Но гораздо медленнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу