01.11.2020 в 17:02:27
Halin написал: Не ерничаю и прошу извинить, но не знаю даже, как помягче ответить человеку с таким богатым опытом общения на технических форумах. Могу только сказать, что ВЕСЬ ряд тракторов МТЗ имеет безрамную конструкцию.
Halin - а ты ответь по простому : "навеска телипается на заднем качающемся мосту", ...все. А то прям разговоров от том " вот когда Земля была теплой и по ней бродили динозавры....", послушать Вас, так прям ветка какая-то закрытая, только для гуру мтз-132Н (МТ, и ежи с ними). Нет желания ответить прямо, а есть желание поумничать - умничайте... :popcorn Витун ответил - ему спасибо.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
01.11.2020 в 18:51:35
Трахтрахтрахтрахтур в поле... :p .
01.11.2020 в 22:22:36
Прошу помощи у знающих людей.Двигатель хонда 390 плохо заводится,и бывает глохнет при трогании с места.Клапана отрегулированы, купил новый карбюратор,свечу,фильтр воздушный.Если прикрыть дроссельную заслонку рукой заводится сразу.
01.11.2020 в 22:28:17
Витун написал: я пользовался пока новый трактор был,даже обрезал эти упоры,куда пластина упирается
А я пользуюсь, когда выравниваю поле культиватором по диагонали, после вспашки, и при работе с фрезой. Для этого немного видоизменил пластины (прямоугольные шайбы) - сделал их длиннее и отверстие сместил к одному краю. Теперь пластина в пазах не клинит. Пробовал на окучниках - ни плюсов, ни минусов. А при вспашке пластины должны упираться в пазы, ведь положения плуга регулируется длиной раскосов.
02.11.2020 в 05:34:39
sergyn написал: Прошу помощи у знающих людей.Двигатель хонда 390 плохо заводится,и бывает глохнет при трогании с места.Клапана отрегулированы, купил новый карбюратор,свечу,фильтр воздушный.Если прикрыть дроссельную заслонку рукой заводится сразу.
sergyn, Он так устроен. Заводится только при прикрытой воздушной заслонке.
02.11.2020 в 14:57:05
Alexandr063 написал:
sergyn написал: Прошу помощи у знающих людей.Двигатель хонда 390 плохо заводится,и бывает глохнет при трогании с места.Клапана отрегулированы, купил новый карбюратор,свечу,фильтр воздушный.Если прикрыть дроссельную заслонку рукой заводится сразу.
sergyn, Он так устроен. Заводится только при прикрытой воздушной заслонке.
Alexandr063, Только холодный и только с закрытой воздушной заслонкой - это у него такой вариант обогатителя.
02.11.2020 в 16:10:49
Alex_UssR, Иногда и горячий не завести...Редко, но бывает.
02.11.2020 в 18:43:38
sergyn, все время так,или только на холодную?
02.11.2020 в 20:13:51
sergyn, У меня 50 на 50, на горячую не заводится без подсоса. У меня штатный тросик обломился, я веревочку протянул временно через трубку ПНД, а на рычажок пружинку прицепил. Уже привычка, я и не пытаюсь без подсоса заводить. Зато заводится даже не с полтычка, а как только стартер прикоснулся к маховику. А временно уже веревочка пару лет. Зазор в клапанах за 300 моточасов, с последней регулировки, на одном клапане ушел на 0.05 А глохнет при трогании, если трогаешься как на машине, подгазанул и сцепление отпускаешь. Я нажимаю на газ, держу обороты и тогда сцепление отпускаю, у меня как то в два приема получается отпускать, сначала диски соприкоснутся, потом доотпускаю
03.11.2020 в 13:39:37
Vitold написал: У меня штатный тросик обломился, я веревочку протянул временно
Я понимаю, что сейчас начнут гавкать со всех сторон. Но, по моему мнению, с этой "веревочки" надо было и начинать. Анекдот: Приезжает мужик на автосервис, вывалилась пружина - сорвалось гнездо. Мужик: "Ребята! Вы ее мне прихватите, чтобы домой доехать, а там всю эту хрень я проволокой намертво прикручу!"
03.11.2020 в 19:37:13
Halin... У Vitoldа всё заводится с полтыка и на верёвочке....Проблема то у sergynа, да и та надуманная...
03.11.2020 в 23:17:18
Витун, Все время.
03.11.2020 в 23:39:27
Alexandr063, Действительно проблема есть,но не надуманная.Трогаясь с места чуток дав газу он проваливается и глохнет.На горячую завожу закрыв воздушную заслонку,или прикрыв рукой дроссельную заслонку.Будет искра на свече если крутить за маховик рукой когда магнит проходит катушку,может у меня с катушкой проблемы.Проблемы начались по осени,я уже не знаю где копать.Раньше жена сама огород на зиму перепахивала,а в этом году не могла тронуться он постоянно глох.Я его снял с минника с сцеплением все в порядке.На тягу все хорошо,пахал на третей передаче.
04.11.2020 в 06:47:49
Halin, Судя по анекдоту, вам уже лет 300 ))))
04.11.2020 в 08:31:53
sergyn, На соседском райдере была такая же проблема. Заменили всё что можно, бесполезно ..Плюнули и планомерно пошли искать с лупой по всем системам...Нашли...Катышек из ворса оплётки в бензошланге. Вот кто бы мог подумать. Ещё при забитом глушителе могут быть похожие симптомы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу