04.07.2011 в 20:12:53
вот нашел, обработка миником целины
04.07.2011 в 20:52:38
в принципе, как видите по ссылке, не для миника эта работа.
но тем не менее. можно сделать и малышом 132, я поднимал целину им. Передайте, Бел09, мой респект Вашей команде.
05.07.2011 в 00:51:06
Бел-09Н, подскажите погрузочное оборудование еще есть (может в неликвидах - чего именно не хватает) и какова его стоимость?
05.07.2011 в 17:16:52
на каком сайте можно посмотреть б,у трактора в Беларусии.
05.07.2011 в 18:25:44
Вопрос к Бел -09Н, снова...
Спасибо за ответ по вопрсу ремонта тормозов, с большим трудом , но все таки нашел в Киеве тормозной диск, цена правда не совсем адекватная за простенькую деталь-50 уе, но вариантов не было... до конца недели приедет ко мне, буду разбирать.
Вопрос: Отмывая трактор от 5-ти летней пыли в перемешку с маслом обнаружил что отсутствуют болты крепления рамы отвала к корпусу коробки (два передних и два задних), подскажите пожалуйста размер этих болтов. Отвал был в комплекте с трактором, но отдельным куском... Рамы отвала на трактор ставить не буду, отвал будет использоватся с задней навеской, а вторую секцию гидрораспределителя думаю приспособить к самосвальному прицепу. и если можно размеры центральной тяги задней навески, так как она утеряна, а купить у диллеров не представляется возможным, отказываются везти, буду сам точить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
05.07.2011 в 20:36:06
толстыйМинск написал : подскажите погрузочное оборудование еще есть
Стоит, как стояло. Одно практически полностью собрано. Цену не скажу. Сколько дадите (реально) на такую и посчитаем. Не разу не видел в работе, поэтому что к чему - не знаю.
05.07.2011 в 20:42:19
ильдар2008 написал : на каком сайте можно посмотреть б,у трактора в Беларусии.
05.07.2011 в 20:50:29
DIZZY написал : 50 уе,
Жуть. Предлагал за 10$ так ещё и сбросить просили.
05.07.2011 в 21:13:16
DIZZY написал : и если можно размеры центральной тяги задней навески
Примерно так:
06.07.2011 в 13:31:10
Спасибо!, шарниры (яблочки с корпусами) уже выточил, осталось резьбовую часть, ищу метчик левый М18 и сварить все.
Болты, те о котрых спрашивал, вроди м10х30???
06.07.2011 в 16:32:46
А по поводу цен на запчасти у нас сплошная жуть, покупая диск тормозной за 50 уе, купил про запас два шкворня и две втулки к ним, цена космос-88уе!!!!! но выбора у меня не было . Имея друзей в Минске не получилось купить все что нужно в Белорусии, так как на заводе или занято или факс или никто не отвечает, с Украины звонил, таже история. Старая цена на трактор в Киеве 4625уе, а новую в ближайшее время прогнозируют 6375уе, можно взять китайца и другой такойже прозапас... так что в Украине этот трактор не приживется... запчастей нет и наверное не будет, китаец точно дешевле и запчасти любые в любом количестве. Очень похожа ситуация на автомобиль "Луаз", если на Украине еще какието запчасти есть, то на територии бывшего СССР дефицит или цена -космическая .
Если учесть что трактор 2004года выпуска, который больше стоял чем ездил, с отвалом щеткой и козырьком в комплекте, правда без тормозов и верхней тяги навески я купил по цене китайского мотоблока "Зирка 61", то пока я доволен. А дальше по работе будет видно, конечно не хочется разочароватся, но продать всегда успею.
Из ремонтов в данный момент осталось подотягивать рулевое и сварить тягу, все уже выточил полностью и сделать "треугольник " который закреплен на навеске, к которому крепится плуг, лист металла нашел, пальци выточил, но пока нет всех размеров этого треугольника чтоб варить, может эскизик подкините??? Отдельно не продается, только с плугом, с окучниками не хотят продавать, да и цена за окучники тоже не детская. Новый плуг купить нет возможности, так как цена на него в Киеве 253уе заоблачная, и это типа старая... Как только появятся размеры сварю сам , Корпуса плугов имеются, сварка тоже.
06.07.2011 в 17:04:00
Бел-09Н а вот интересно, этот погрузчик можно доработать, чтобы он поднимал выше чем на 1 м, и имел возможность выгрузки из любого положения ковша, а не только при максимально поднятом??
06.07.2011 в 21:20:02
DIZZY написал : Старая цена на трактор в Киеве 4625уе
В у.е. цены то не поднимали. Только в белорусских.
DIZZY написал : запчастей нет и наверное не будет
Пару раз запчасти и в Украину высылал. Так что пишите, что надо, но желательно чтобы мелкие были.
DIZZY написал : может эскизик подкините?
Примерно так:
DIZZY написал : Болты, те о котрых спрашивал, вроди м10х30?
Не было времени, а на компе нет ничего.
06.07.2011 в 21:21:18
толстыйМинск написал : а вот интересно
Даже и не знаю. Думать надо.
06.07.2011 в 22:03:22
толстыйМинск- а для чего вам надо чтоб погрузчик выгружал с большой высоты ? можно не расчитать веса в ковше и может опрокинутся трактор! если я не ошибаюсь -навеска поднимает 270кг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу