draconl, Витун, Спасибо ... Только вот всё таки гложут меня смутные сомнения...Если прикрутить пустой РВД, то при поднятии отвала этот воздушный пузырь уйдёт в цилиндр, а при опускании опять вернётся в шланг.. Циркуляции то как таковой в этом цилиндре нет, ветка то тупиковая.. На другом конце цилиндра там же просто сапун и воздуху просто будет некуда уходить...Разве лишь только через золотник распределителя?
Alexandr063 написал:draconl, Витун, Спасибо ... Только вот всё таки гложут меня смутные сомнения...Если прикрутить пустой РВД, то при поднятии отвала этот воздушный пузырь уйдёт в цилиндр, а при опускании опять вернётся в шланг.. Циркуляции то как таковой в этом цилиндре нет, ветка то тупиковая.. На другом конце цилиндра там же просто сапун и воздуху просто будет некуда уходить...Разве лишь только через золотник распределителя?
Alexandr063,
Все выдавит
При первом цикле воздух сожмется давлением 160 атм и бОльшая часть его уменьшившегося объема выбросится в обратку. Несколько циклов, и оставшееся количество воздуха будет исчезающе мало. Я на миниэксе много раз отстегивал щланги и ничего никогда не прокачивал, да и возможность прокачки нигде не предусмотрена.
Народ.У человека беда.Сорвало чашку барабана сцепление с заклепок.Заклепал по новой,не продержались заклепки и пару дней.В чем может быть причина? Плохо заклепали,или где то надо рыть в другом месте?Может в курсе кто
Витун написал:
Народ.У человека беда.Сорвало чашку барабана сцепление с заклепок.Заклепал по новой,не продержались заклепки и пару дней.В чем может быть причина? Плохо заклепали,или где то надо рыть в другом месте?Может в курсе кто
Витун, Заклепки то наверно алюминивые. Сваркой приваривают в нескольких точках корзину к хвостовику и заклепки нормальные, металлические.
Резко стало подсыхать...Зацепил тросом старое заднее колесо от МТЗ-40 и прошвырнулся по деревенской грунтовке....Колеи заглаживает вполне прилично...Зимой этим колесом дорогу "полировал".
Alexandr063, В статье такая же вода, как и в приложенной мной статейке - ни одного факта.
Я с умным видом состряпаю статейку - например, про опытный супер МТЗ 700, и про то, что он был лучше Кировца, но злой головной автотракторный институт запретил его выпуск.