25.04.2024 в 13:29:19
adalaida7776, Заказал зимой на Озоне поворотный комплект на наш 132-й... Пришла, мало того, что сыромятина. та ещё и с непозволительными зазорами... Чирканул по пальцу напильником, да лучше б я этого не делал... Одно расстройство... По крестовинам.. Я всегда беру крестовины от рулевого Газели в их фирменных магазах... Хоть какая то будет гарантия качества...
27.04.2024 в 07:26:05
adalaida7776, Можно и просто ЗДРАВСТВУЙТЕ сказать.
27.04.2024 в 13:48:51
kanol написал: adalaida7776, Можно и просто ЗДРАВСТВУЙТЕ сказать.
kanol, лично вам , здравствуйте !Легче стало?
27.04.2024 в 13:49:51
Alexandr063, всё понял,спасибо большое!
12.05.2024 в 12:59:53
Анатолий 68 написал:
Alex_UssR написал: Анатолий 68, да ради бога. У меня тоже м8 залито и нормально все работает :p
Ну если так рекомендуют Гиганты Мысли из Барановичей . Современных Нью Васюков, столицы и центра мирового мотоблоковедения, я полагаю торг здесь неуместен. :)
Анатолий 68, метать бисер я тут не собираюсь - мне честно говоря, плевать на то, как и что вы там думаете. Оно работает и завод это рекомендует в РЭ. Работает летом (уж поверьте - поднимает эта навеска 100-120кг регулярно, т.к. летом часто кошу бурьян и в конце лета - ботву) и зимой... Причем заводил я его в -12гр (что для нашего региона - много). Работал с лопатой-отвалом. И у меня кроме 152-ого, есть еще АМЖК-8 - он тоже катается на дешевом моторном масле. Жив-здоров. Остальная ваша писанина и попытки самоутвердится - смахивает на эффект "Даннинга-Крюгера". Выглядит убого и смешно. Но на Руси, шутов всегда любили - так что можете продолжать потешать народ)
13.05.2024 в 09:28:20
Alex_UssR написал:
Анатолий 68 написал:
Alex_UssR написал: Анатолий 68, да ради бога. У меня тоже м8 залито и нормально все работает :p
Ну если так рекомендуют Гиганты Мысли из Барановичей . Современных Нью Васюков, столицы и центра мирового мотоблоковедения, я полагаю торг здесь неуместен. :)
Анатолий 68, метать бисер я тут не собираюсь - мне честно говоря, плевать на то, как и что вы там думаете. Оно работает и завод это рекомендует в РЭ. Работает летом (уж поверьте - поднимает эта навеска 100-120кг регулярно, т.к. летом часто кошу бурьян и в конце лета - ботву) и зимой... Причем заводил я его в -12гр (что для нашего региона - много). Работал с лопатой-отвалом. И у меня кроме 152-ого, есть еще АМЖК-8 - он тоже катается на дешевом моторном масле. Жив-здоров. Остальная ваша писанина и попытки самоутвердится - смахивает на эффект "Даннинга-Крюгера". Выглядит убого и смешно. Но на Руси, шутов всегда любили - так что можете продолжать потешать народ)
Alex_UssR, ух ты .... ,прошло то всего полгода , спасибо за своевременный ответ. Молодец !
14.05.2024 в 12:48:41
Анатолий 68 написал:
Alex_UssR написал:
Анатолий 68 написал:
Alex_UssR, ух ты .... ,прошло то всего полгода , спасибо за своевременный ответ. Молодец !
Анатолий 68, главное, что я донес мысль до шута из Тамбова или современного зажопинска\центра испытания и проектирования сельскохозяйственной и садовой техники.
14.05.2024 в 13:47:55
Alex_UssR написал: Анатолий 68, главное, что я донес мысль до шута из Тамбова или современного зажопинска\центра испытания и проектирования сельскохозяйственной и садовой техники.
Даже удивительно, что ты , так быстро ответил. И приятно , что где то в Барановичах , знают о нашем Мичуринским аграрном университете и наукограде. Опять молодец , я тебя тоже уважаю
14.05.2024 в 15:11:44
Анатолий 68 написал:
Alex_UssR написал: Анатолий 68, главное, что я донес мысль до шута из Тамбова или современного зажопинска\центра испытания и проектирования сельскохозяйственной и садовой техники.
Даже удивительно, что ты , так быстро ответил. И приятно , что где то в Барановичах , знают о нашем Мичуринским аграрном университете и наукограде. Опять молодец , я тебя тоже уважаю
Анатолий 68, О, уже на "ты".
Анатолий 68 написал: И приятно , что где то в Барановичах , знают о нашем Мичуринским аграрном университете и наукограде. Опять молодец , я тебя тоже уважаю
Двор около него подметаешь?
14.05.2024 в 15:27:25
Alex_UssR написал: Двор около него подметаешь?
Душный ты, и фантазия скудная.
24.05.2024 в 13:58:42
27.05.2024 в 12:14:52
Молчит... На трактор копит...
27.05.2024 в 13:42:16
Alexandr063,
28.05.2024 в 13:21:44
bobpich написал: Alexandr063,
bobpich, У Анатолий 68,нет и никогда не было наших тракторков... Но... Зато есть непреодолимое желание поучить, как ими правильно пользоваться.. В принципе, сейчас это явление массовое и бороться с этим практически уже невозможно.... Это примерно, как играть в шахматы с голубеем... Раскидает все фигуры, нагадит на доску и полетит всем рассказывать, как тебя "уделал"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу