08.02.2019 в 18:32:46
ZaharovCergey, Получилось очень хорошо. А почва лёгкая? Потянет наш малыш? Хотя в Ютубе полно роликов, с нашим миником, пашущим двумя корпусами, у меня был т-40, без передка, так один корпус снимал, двумя пахал хорошо, с тремя тяжко шел, буксовал, веса сцепного не хватало.
08.02.2019 в 18:32:46
Витун, если будет кому полезно установил вот такие моточасы
Сейчас жду посылку из Китая с датчиком уровня топлива
И быстросъёмные клеймы для акамулятора
А то приходится как отработаюсь снимать акамулятор надоело крутить гайки
08.02.2019 в 18:47:51
ZaharovCergey, С плугами красиво получилось, а вот клеммы зачем снимать- есть выключатель массы.
08.02.2019 в 18:48:38
Витун, спасибо большое!разобрался!гаечка на тросу на кончике уже висела(как не потерял).подкрутил-супер!свечку уменьшил зазор,начали обороты плавать,пришлось обратно чуть чуть увеличить(щупа нет)свеча вся в черной саже и это при том что ей месяц.топливо наверное ест из за того,что обороты не падают,рычаг газа обратно не отходит полностью.там две пружинки,одна просто болтается большая которая,пока ее трогать не стал и ослабил на рычаге гайку.вроде стал полегче ходить.у меня что то с коробкой ну туда не полезу(будь как будет)вниз налево была медленная передачаи ездил на верх влево наверное была вторая и сейчас включил вниз влево и по ходу 3я передача стала,но потом опять медленная и как не пытался больше не включить таким образом 3ю.сейчас посмотрю по маркировке воздушный фильтр и попробаю поменяькупить
08.02.2019 в 19:04:41
id5556810 написал: олтается большая которая,пока ее трогать не стал и ослабил на рычаге гайку.вроде стал полегче ходить.у меня что то с коробкой ну туда не полезу(будь как будет)вниз налево была медленная передачаи ездил на верх влево наверное была вторая и сейчас включил вниз влево и по ходу 3я передача стала,но потом опять медленная и как не пытался больше не включить таким образом
вниз налево 3-я,а в верх на лево 4-я передачи!Или не так включаете, или с коробкой что то действительно.Что то из анегдота про чукчу получается,который пилил бензопилой не заводя ее.
08.02.2019 в 19:08:06
четвертая у меня почему то включается верх вправо,а знаю что это 4 так как реверс вниз с ней не опустить.низ право и лево обе медленный и рычаг как будто бы по кругу гуляет и кривой какой то.боюсь что либо с коробкой делать и поэтому выкручиваюсь получается 2 и 4 передачей
08.02.2019 в 19:16:46
aleks.roman, просто на улице зима и я когда трактор не заважу акамулятор хранится в тепле
08.02.2019 в 19:18:37
ZaharovCergey, плужок зачетный вышел.
хатабыч написал: с нашим миником, пашущим двумя корпусами,
ZaharovCergey написал: если будет кому полезно установил вот такие
установлен вольтметр,тахометр и прикуриватель
id5556810 написал: черной саже
богатая смесь.Надо смотреть карбюратор,воздухан,можно и клапана (проверить тепловой зазор)
id5556810 написал: по ходу 3я передача стала,но потом опять медленная
у меня такая ерунда с покупки трактора.3-ю включаю чуть подворачивая рычаг рукой на ружу,и беру рукой не за голову рычага а ближе к изгибу.Хотел влезть,но привык и не стал мешать машинке работать.А вторую включаю так же,только подворачиваю рычаг в другую сторону.А Вы попробуйте подрегулировать резиновой пластиной и накладкой.Может дело в них.
08.02.2019 в 19:20:13
хатабыч, доживём до похоты увидим
08.02.2019 в 19:45:00
id5556810 написал: четвертая у меня почему то включается верх вправо,а знаю что это 4 так как реверс вниз с ней не опустить.низ право и лево обе медленный и рычаг как будто бы по кругу гуляет и кривой какой то.боюсь что либо с коробкой делать и поэтому выкручиваюсь получается 2 и 4 передачей
id5556810, ну Вы ,блин,и даете! :a И так ездите?И совсем не не интересно попробывать привести все в норму?Там все просто,как в детском консттрукторе!А местные сенсеи помогут. :)
08.02.2019 в 19:55:20
kazik, ага!полез млин такой....и вообще на пол года встал))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу