osssa написал:
На Белорусском сайте видел такие колёса для МТЗ-132: Колесо 7.50-12 (Y-type) универсальный диск. Кто ставил такие - отзовитесь. Хотелось бы отзывы послушать. Манагер утверждает: "на 132-й мы продали их уже сотни, вопросов не возникало", но он проценты от продаж получает, ему верить не очень хочется. Вот ссылка: https://kultivator.by/catalog/2294:koleso-7-50-12-universalnyj-disk.html
osssa, Вы думаете,что китайские покрышки лучше будут,например турецких?У них даже размер от балды написан. :a
osssa написал:
На Белорусском сайте видел такие колёса для МТЗ-132: Колесо 7.50-12 (Y-type) универсальный диск. Кто ставил такие - отзовитесь. Хотелось бы отзывы послушать. Манагер утверждает: "на 132-й мы продали их уже сотни, вопросов не возникало", но он проценты от продаж получает, ему верить не очень хочется. Вот ссылка: https://kultivator.by/catalog/2294:koleso-7-50-12-universalnyj-disk.html
osssa, Вы думаете,что китайские покрышки лучше будут,например турецких?У них даже размер от балды написан. :a
kazik, Я не говорю, что китайские лучше. Я хочу у вас узнать, что лучше поставить для увеличения агропросвета? Диски самому переделывать под 16" нет возможности. Может быть кто-то знает какие диски подходят без переделки под колею 70 см, чтобы поставить "ёлочку" с диаметром побольше.
oleg48 написал:Frost0ff, Зачем?Свой элементарно дорабатывается.Достаточно сделать ещё одно углубление для фиксирующего шарика.Там работы на 10 минут.
oleg48, вопрос какой - двухскоростной рычаг нужен? Да, нужен. Переделать можно (можно даже самому отлить, выточить и т.д.), но вопросы от osssa показывают очень слабое знание мат.части.
Я даже родной двухскоростной рычаг, "допиливал" сам, чтобы нормально включалось. ;)
Frost0ff, Ну если у человека есть лишние деньги и он не знает куда их девать. Если от двухскоростного приходится дорабатывать, в чем смысл его покупки?Просто взять и доработать свой. А мат. часть изучается на практике.
Доигрался, тире допрыгался....Вернее снега довозился...Развалилось таки заднее левое колесо..А именно "диск колёсный 05-3101015" по заводской сварке... Глянул по поводу нового в инете, 1750 ры плюс доставка, сия чашка стоит...Дануна...Сварил, подровнял, усилил.. Лучше новой вышло....Косяк , хоть и заводской, но пять лет держался..По поводу 112-го всё идёт потихому своим чередом. Поднял сиденье, обрезал дугу, заменил крылья, перенёс ручку КПП, маракую по поводу кенгурина. Соберу в кучу, сфоткаю и покажу.