25.09.2022 в 19:10:07
Витун, На коленки девок и гармошку ....
26.09.2022 в 10:02:46
Alexandr063 написал: Но ..Будет разница в расстоянии между картошками..В принципе то вообще не принципиально, но муторно для помощника.
Шахта не нужна. Визуальный контроль. :o
Либо записываем метроном на флешку, воспроизводим через бумбокс, удар - кидок. Либо прикручиваем на колесо трещетку, щелчек - кидок.Семипалкин написал: Alexandr063, Спасибо за идею с креслом оператора)
Оператор может сидеть с другой стороны.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.09.2022 в 09:17:51
Jesha, хах, думал бред - сажать оператора со стороны навески, ан нет. И посадили, и работает система. Спасибо. Но есть сомнения. Положение тела у оператора какое-то сильно некомфортное. Постоянный наклон вперёд с силовым удержанием на мышцах спины. Боюсь, мне мою девоньку потом домкратом разгибать придётся…
27.09.2022 в 12:23:16
Семипалкин написал: Jesha, хах, думал бред - сажать оператора со стороны навески, ан нет. И посадили, и работает система. Спасибо. Но есть сомнения. Положение тела у оператора какое-то сильно некомфортное. Постоянный наклон вперёд с силовым удержанием на мышцах спины. Боюсь, мне мою девоньку потом домкратом разгибать придётся…
Семипалкин, Можно и не сажать...Только под ноги сделать площадку
. А лучше посадить...27.09.2022 в 19:26:05
Семипалкин написал: Постоянный наклон вперёд с силовым удержанием на мышцах спины. Боюсь, мне мою девоньку потом домкратом разгибать придётся…
Если идти дальше, то можно для оператора сделать упор. Сидит или стоит не важно, сидя конечно удобнее, но опирается на упор грудью. Разгружается спина.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.10.2022 в 12:23:32
Alex_UssR,Сделал как вы и сказали.Снял крышку увидел лопнула пружина блокировки дифференциала,блокировка немного сдвинулась, и были эти хрусты и писки.Сейчас заменил пружину , все работает отлично. Только одно но, временами включится четвёртая скорость, вместо второй, Решил сново снять крышку. поставил обратно как и должно быть. Но ничего не изменилось все равно включается,включишь второю раза три четыре, а на пятый может включишься четвёртая.
04.10.2022 в 12:42:29
Макс32, у сеня такое только с первой и третьей.Попробуйте порегулировать плавтину.Низ пластины подвинуть в левую сторону,если глядеть с сидения. Ну а если со стороны капота в правую.
05.10.2022 в 07:32:41
Витун, думаю рычаг сбился, попробую с ним поколдовать
11.10.2022 в 01:47:47
парни всем привет. скажите есть у кого опыт изготовления колуна на ВОМ ?
11.10.2022 в 07:53:49
zverevvl, пошел да купил. Делов то...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу