yura_brt написал :
читайте дальше там и тосол и незамерзайка и т.д хорошая статья :applause:
:swoon вот самое интересное тут -> а ты бы себе залили бы тосол? который разъедает резину т.е. камеру или покрышку, что маловероятно что кто нибудь здесь на форуме залил бы себе в колёса воду, тосол или что то типа этого? найдёшь кто зальёт тогда поверю что это подходящяя статья для всех, а так моё чисто мнение это полный бред! :yu
Раздвоил МТЗ 082, поменял диски сцепления (стоят ИЖовские). Проверил коробку. На удивление все шестерни целые. Проблема продолжает существовать: включаю 2-ую передачу, она недовключается (шестерни не заходят в соединение), а потом не могу выключить. Предварительно причина в одновременном включении 2-х передач. Рычаг переключения уже варили сваркой, видимо неточность обработки валика плюс слабая пружина фиксирующего шарика. Нет времени поработать без перерыва хотя бы пол-дня. Возможно в субботу... В любом случае всем спасибо за переписку.
111DIMAN111 написал :
:swoon вот самое интересное тут -> а ты бы себе залили бы тосол? который разъедает резину т.е. камеру или покрышку, что маловероятно что кто нибудь здесь на форуме залил бы себе в колёса воду, тосол или что то типа этого? найдёшь кто зальёт тогда поверю что это подходящяя статья для всех, а так моё чисто мнение это полный бред! :yu
я вообще то уже 13 лет лью гродненский "Тосол" в систему охлаждения Ауди-100 и чет не разъело ничего.... ни резиновые патрубки, ни алюминиевую головку, ни радиатор..... так что....
сорри за оффтоп
толстыйМинск написал :
я вообще то уже 13 лет лью гродненский "Тосол" в систему охлаждения Ауди-100 и чет не разъело ничего.... ни резиновые патрубки, ни алюминиевую головку, ни радиатор..... так что....
сорри за оффтоп
в машину да, но только патрубки в ауди нельзя сранивать с камерой белоруской, это несовместимо по определению!:a