sokmix написал :
Тоже когда-то хотел идти этим путем. Но пообщавшись с людьми понял, не все так просто. Во первых привод насоса все равно должен быть независимым (это напрашивается само сабой для дальнейшего усовершенствования). Например напрямую с движка, место позволяет. Насос должен быть большей производительности, что повлечет увеличение объема масла и соответственно бака. Как вариант, сделать отдельную гидростанцию на заднюю навеску,но опять же с своим приводом т.к ВОМ трактора задействовать нельзя: а) зависимый, б) лишаемся заднего моста. Но мое мнение, лучше отдельный ДВС. И обороты шкивами подобрать легче и надежней отечественной гидравлики да и дешевле.
Обороты ВОМ сейчас одни 1200. Для фрезы много, для ротора нормально. Для косилки и щетки не знаю.
Вот смотрите мою последовательность как я кумекаю. Снять с движка кекстартер (дергалку) поставить на вал двух ручейный шкив один ремень пустить на привод гидро насоса а второй на генератор от автомобиля.Потому что читал проблема с зарядкой АКБ ночью при свете фар садится. Если место Вы говорите позволяет от ДВС до передней части капота после доработки поставить кикстартер на место.Если не позволяет то поставить храповик под кривой стартер.Это у нас остается аварийный запуск двигателя.НШ и гениратор мы размещаем по бокам.если место позволи по высоте то можно НШ разместить под капотом.Поставим НШ-10 не знаю сколько литров бак судя по фото хватит с головой. Ведь за всю работу гидравлики отвечает распределитель.Внем все канальчики наточены.А вот если поставить дополнительные гидроцылинры например поставить передний ковш или прицепить экскавтор то нужно масло доливать чтобы за полнить пустоту маслом в ШВД и дополнительных гидроцилиндров.ШВД на дополнительное оборудование нужно ставить на быстросъемах чтобы при снятии того же ковша масло не сливать в ведро а потом когда нужно еще использовать ковш вновь не заполнять пустоту и доливать масло.Если возникла неоходимость в дополнительном гидро баке, тоего можно допустим поставить на крыле. Бак можносварить самому или подобрать, чтобы не нарушить красоту миника.Еще читал что летом гидравлика плохо работает что масло перегревается.Можно масло пропустить через масляный радиатор а радиатор завести скажем под сидушку зимой будет гидро печка.Тепло как у того миника с кабинкой.Не подумайте что прям по сидушку.Это полет для фантазии.кого куда угораздит.Да на даный момент независимой ВОМ от дополнительного ДВС это вещь.Но я хочу использовать этот миник по полной програме как и большой трактор.Просто пока не буду расчитывать расход топлива при использовании двух ДВС.Хочу выжать все что можно с миника а уж потом добраться до этой темы.
Вы спрсите почему расписываю так подробно? потому что я понял что этот форум читает много парней не имеющих ни какого понятия о всяких там узлах, агрегатах, системах.Хочу чтоб они тоже понимали о чем разговор.И по мере возможности принимали участие в обсужениях. А я понял что мы друг друга понимае с пол слова.Да чуть не забыл.А Вам не приходила идея использовать на фрезе храповый механизм.Там с фрезой тоже большие проблемы.Ноя думаю что эти проблемы может вылечить храповый механизм.Ведь применение храпового механизма не только в фрезе а и в других видах прицепного навесного оборудования предохранит от поломок миника.К стати пришла мысль по блокировке заднего моста этим механизмом.Нужно подумать.