;) я же Вам всем говорил про знаменитый ЭТОТ Сморгоньский завод, вот и делайте выводы, а про какие то вот разработки или доработки или прислушивания к людям по всякой беде в их миниках и мотоблоках, просто им не до этого (вот интересно было бы, что бы эту вот хотя бы страничку почитал их директор, надо будет написать ему на электронный почтовый ящик и на обычную почту и скинуть ссылку на эту ветку пускай почитает про своих работников отзывы и о заводе тоже, как мы все пытаемся хоть что то хорошее сделать для завода и для людей что бы было меньше обращений туда) я Вам ещё раз говорю они считают это всё бредом и так всё на улёт разлетается, но они вот не учитывают одно но!, вот оно это но скоро уже появится и проявиться к ихней продукции, идут перемены грядущие, рынок наполняют Российские мотоблоки, Китайские мотоблоки и миники завозят Япошек поддержанных, а с их ценой сами знаете писать не буду (есественно:) цены на порядок ниже) Сморгоньской техники не сконкурировать вдальнейшем, они и не подозревают, что ПОКА мотоблоки и миники полноприводные и с ремнями, но это всё временно и поправимо, начнут и ОНИ делать похожие на Сморгоньские и что тогда ??? Вот тогда вот посмотрим что и как и что по чём, или Вы меня поправите если я не прав интересно выслушать всех мнения по этому поводу!