20.07.2015 в 22:09:51
Так ставьте на габариты и стопы - светодиоды, у меня на МСПА стоят, я дополнительным "геной" не парюсь, хотя это конечно дело нужное и более сильный как-бы хотелось, чтобы ставили с завода.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
21.07.2015 в 16:16:56
oleg48 написал :
мужики кто-нибудь делал гидравлику,что-бы она работала с нажатым сцеплением!
Хочу попробовать сделать из насоса гур газели .Привод от коленвала вот такой
А попутно можно и генератор примастырить,или на тот же ремень используя генератор в качестве натяжителя,или шкив на два ручья и генератор на свой ремень.Хотелось бы немного подробностей,как устанавливал шкив на двигатель,шкив похоже от "Жигулей".
Да шкив с 2109 проточен по центру и посажен на сварку к чашке пускового устройства. Только надо подобрать так чтобы само пусковое не цеплялось за шкив. В дальнейшем решетку прорежу для ремня.
21.07.2015 в 22:16:55
oleg48 написал :
Хотелось бы немного подробностей,как устанавливал шкив на двигатель,шкив похоже от "Жигулей".
![]()
22.07.2015 в 20:03:00
oleg48 написал :
Хотелось бы немного подробностей,как устанавливал шкив на двигатель,шкив похоже от "Жигулей".
Спасибо за фото.Судя по дате,насос уже установлен.Какой результат,работает?
Нет насос пока не установлен , а на фото дата неправильная, лень было на фотике устанавливать . Насос в стадии ремонта т.к. он б/у надо менять подшипник и точить новый шкив под клиновой ремень.Пока занимаюсь фрезами хочу сделать типа таких
22.07.2015 в 21:04:15
oleg48 написал :
Спасибо за фото.Судя по дате,насос уже установлен.Какой результат,работает?
@oleg48, работать на навеску этот насос будет однозначно. Но на двс подобной мощности( у меня было с уд-2, 8 л/с) с повышающей передачей ему тяжело, при подъеме довольно значительная нагрузка, а в момент "отсечки" распределителя двигатель часто глох даже на средних оборотах( если не успевал поддать газку). По этому почти сразу переделал, вместо шкива коленвала ваз в качестве приводного поставил шкивочек от генератора, а на насосе остался родной, вот тогда все стало в пределах нормы. Скорость работы цилиндра... какого-то от комбайна с диаметром поршня 40 мм и ходом штока 200 мм( если не ошибаюсь) стала как раз как хотелось бы и двс насос теперь не сажал как раньше.![]()![]()![]()
А вот данное место для запитки насоса мне не нравится по двум причинам: маленький шкив не поставить и значительная длина от подшипника до шкива, а значит большая нагрузка на излом.
22.07.2015 в 21:11:21
написал :
Нет насос пока не установлен , а на фото дата неправильная, лень было на фотике устанавливать . Насос в стадии ремонта т.к. он б/у надо менять подшипник и точить новый шкив под клиновой ремень.
Жаль,очень хотелось посмотреть результат.
26.07.2015 в 09:12:07
Уважаемые коллеги,если есть в наших рядах те,кто служил на флоте,хочу поздравить всех с днем ВМФ!
26.07.2015 в 21:10:40
))))), -"пятый океан" - считается?
27.07.2015 в 12:57:46
@oleg48, -Спасибо!
02.08.2015 в 19:45:19
Мужики! С Праздником! Днем ВДВ!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу