11.11.2008 в 14:44:26
Burrdozel написал : что не нравится- выкинули...
Да...наводит на определенные размышления ;)
12.11.2008 в 00:12:15
Serg написал : Чтоб их точно уж пристрелили - это видимо и есть забота о здоровье инкассаторов. Зато они возможно не вдохнут фосгена, который по мнению Burrdozel должен в этот момент появится... на самом деле там, разумеется, фосгена нет, ну уж так ему хочется.
Естественно нет...
Serg написал : Да, да, я понимаю. Разумеется, если из моторного отсека попрет газ (ну мало ли что), то какая-то его часть может попасть в салон, но очень небольшая.
А много и не надо...
12.11.2008 в 04:24:43
2Alex___dr
Да мне вообще фиолетово, можете сгореть со своими тачками синим пламенем, зато труп будет хорошо прожаренным и экологически чистым - червяки на кладбище не помрут. ;)
Где вообще написано, что в упомянутых системах пожаротушения применяется фреон - это один гражданин высосал из пальца.
Холостяк написал : Да...наводит на определенные размышления
Да, Админ во фреоновой мафии состоит :) и я тоже ;)
12.11.2008 в 09:26:34
Serg написал : Да, Админ во фреоновой мафии состоит и я тоже
Я и говорю: Рука-руку моет ;)
13.11.2008 в 05:26:30
Тут еще поступила идея вырвать с корнем конциционер
13.11.2008 в 09:32:43
Вот америкосы-то умнее нас будут - все знают про автомобили-утопленники из Штатов. Все думают, что это от наводнений; а на самом деле - наоброт, жарко у них было, китайские зажигалки в салонах взрывались, и тамошние пожарные не всяким "фреоном" (и тем более "порошком", делая из него дорожку) их тушили. Не-е-ет - они быстренько тросом горящие авто в реки и озера стаскивали;) ;)
14.11.2008 в 04:03:55
Новосёл написал : Не-е-ет - они быстренько тросом горящие авто в реки и озера стаскивали
Вот оно как. И выдерживали авто под водой недельку-другую для точной ликвидации проблемы. :D
14.11.2008 в 09:21:20
Новосёл написал : Не-е-ет - они быстренько тросом горящие авто в реки и озера стаскивали
Пенобразователь экономят;)...дорогой он зараза
14.11.2008 в 09:35:40
Холостяк, пена - она еще и белая; а они давно, видать, к президентству Обамы готовились:)
14.11.2008 в 09:37:54
Новосёл написал : пена - она еще и белая;
Пена то белая,да пенообразователь темнокожий(краснокожий ;) )
14.11.2008 в 09:49:15
Как бы Админ не забанил за флуд... Он же из фреоновой мафии, а мы тут про пену...:)
Поэтому привязываю свои не в меру актиыные пальцы к чашке с чаем, чтобы к клавиатуре не тянулись; а там, глядишь, начальство на работу подтянется, будет уже не до флуда:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу