Где в Москве можно купить лобзик Aeg step 800 x и появились ли уже в продаже новинки лобзик st 800 xe и компактный шуруповерт BS 12 C-IQ и какие примерно цены на эти инструменты?
08.06.2008 в 23:42:42
Где в Москве можно купить лобзик Aeg step 800 x и появились ли уже в продаже новинки лобзик st 800 xe и компактный шуруповерт BS 12 C-IQ и какие примерно цены на эти инструменты?
24.06.2008 в 12:05:05
Официальное представительство в АЕГ России, А энд М электроинструменты, т.(495) 6632141
01.07.2008 в 17:00:01
Подскажите, почему именно этот лобзик был выбран? Дело в том, что сам стою перед выбором.
02.07.2008 в 00:23:29
Ivanko написал : Подскажите, почему именно этот лобзик был выбран? Дело в том, что сам стою перед выбором.
В основном из-за наличия цифровой электроники - плавный пуск, регулировка скорости и поддержание постоянной скорости под нагрузкой. Инструмент брался для друга, он делает ремонт в квартире, лобзиками никогда не работал и наличие плавного пуска для него совсем не лишнее.Еще из приятных особенностей - наличие антивибрационной системы, достаточно легкий вес, бесключевая замена полотен - в общем достаточно легкий и удобный инструмент для начинающего. Но найти эту модель не удалось, в результате был куплен AEG Step 1200BX.
02.07.2008 в 16:53:17
Masterwind написал : В основном из-за наличия цифровой электроники
Masterwind написал : лобзиками никогда не работал
Я работал но неочень удачный опыт (резка пластиковых панелей)
Masterwind написал : наличие антивибрационной системы
Очень полезная вешь на самом деле, если она работает, а то после получаза работы пальцы "звенят"
И подскажите пож.- чем инструмент для начинающего пинципиально отличается от другого. Я всегда полагал, что есть профессиональные(комерчиские) и не профессиональные (домашние) варианты ... ?
03.07.2008 в 16:24:56
Ivanko написал : Серьёзно? В эл. лобзике?
Да
Ivanko написал : И подскажите пож.- чем инструмент для начинающего пинципиально отличается от другого.
Принципиально - ничем
Ivanko написал : Я всегда полагал, что есть профессиональные(комерчиские) и не профессиональные (домашние) варианты ... ?
Правильно полагали. Лобзики AEG является профессиональными, но это не значит что они не подходят для начинающих, скорее даже наоборот - очень подходят.
03.07.2008 в 17:16:44
а какой лучше AEG или DeValt ?
03.07.2008 в 18:40:07
Вопрос не в том, какой лучше. Каждый инструмент должен выполнять те задачи, для которых предназначен. Исходя из этого и нужно выбирать то, что нужно именно вам. Для начала вопрос - что пилить собираетесь и сколько?
03.07.2008 в 19:56:42
Masterwind написал : В основном из-за наличия цифровой электроники - плавный пуск, регулировка скорости и поддержание постоянной скорости под нагрузкой. Инструмент брался для друга, он делает ремонт в квартире, лобзиками никогда не работал и наличие плавного пуска для него совсем не лишнее.
Нда.... Я то считал что важнее отсутствие люфтов в штоке и в ролике и эргономика которая для каждой руки индивидуальна.... Хотя лобзики АЕГ действительно хороши. У самого АЕГ 700 от которого тащусь после уродцев(каких не скажу каких чтоб родину не обидеть). Но цена на АЕГ стала неприличной совсем....
03.07.2008 в 20:32:37
go написал : Нда.... Я то считал что важнее отсутствие люфтов в штоке и в ролике и эргономика которая для каждой руки индивидуальна
Для AEG это само собой разумеется, как и отличная эргономика.Цена не имеет значения
04.07.2008 в 09:12:22
Masterwind написал :
Masterwind написал : что пилить собираетесь и сколько?
Для начала- деревянный пол на балконе, потом пластиковые панели для обшивки там же. Возможно в будущем ламинат.
Masterwind написал : Для AEG это само собой разумеется
go написал : отсутствие люфтов в штоке и в ролике
???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу