Все!!!! Собирает: есть конкретный завод ХИЛТИ на котором ведется сборка.
17.06.2008 в 13:35:01
Все!!!! Собирает: есть конкретный завод ХИЛТИ на котором ведется сборка.
17.06.2008 в 13:44:33
Ладно, хорошо. Комплектующие для аккумуляторных шуроповертов SF 121 А, тоже изготавливае сомо ХИЛТИ?? Моторы, кнопки, а главное сами аккумуляторы??? И почему они идентичны с тем что находится внутри Panasonic 'а??? А где производятся линейка УШМ ???
17.06.2008 в 13:50:14
Есть в шуруповертах элементы Панасоника. Но это все лишь элемнгты. Говорить, что Хилти=Панасоник не правильно. Там всего лишь несколько элементов от Панасоник. УШМ там уже как год не производятся.
17.06.2008 в 13:57:20
Tony H написал : Там всего лишь несколько элементов от Панасоник.
Дайте ка я их перечислю: Эл двигатель,редуктор,батарея, ЗУ. А что хилти прикладывает к этому комплекту ?? - фирменный красно -черный корпус + свою безусловную гарантию.???
Tony H написал : УШМ там уже как год не производятся.
Вы юлите и уходите от ответа))
Я поставлю вопрос более конкретно - где производятся комплектующие для малых УШМ и какой компании принадлежат заводы где они изготавливаются, и сколько на них гарантия ???
17.06.2008 в 14:32:44
ломастер написал : Я поставлю вопрос более конкретно - где производятся комплектующие для малых УШМ и какой компании принадлежат заводы где они изготавливаются, и сколько на них гарантия ???
Гарантия на УШМ составляет 6 месяцев (информация есть на сайте), ну а где изготавливаются (вернее, кем :)), думаю, и так ясно.
in my humble opinion
17.06.2008 в 15:00:42
O_TER написал : Эта фраза показывает "квалификацию" продавцов.
Это не продавцы. Это участники форума этого :D
17.06.2008 в 15:11:55
:D 2Kvost бош рулит?:D И кто прародитель больших УШМ?
17.06.2008 в 15:27:57
Левша1 написал : бош рулит?
180-230мм УШМ, говорят, не особо.
Левша1 написал : И кто прародитель больших УШМ?
Да все он-же, герр Роберт :)
in my humble opinion
17.06.2008 в 15:30:03
Ломастер, сообщаю Вам, что гарантия на УШМ пожизненная. А полгода - это период никаких затрат. Покажите мне детали из шуруповерта Хилти, где написано Панасоник. Нет таких. Сам ещё раз осматривал редуктор, мотор, кнопку - НЕТ там упоминания про Панасоник!!!
17.06.2008 в 15:41:44
Tony H написал : А полгода - это период никаких затрат.
Зато на "свой" инструмент - 2 года. По истечению только платный ремонт (пусть и с прогрессивным ограничением по стоимости).
Tony H написал : Покажите мне детали из шуруповерта Хилти, где написано Панасоник. Нет таких.
Самое забавное, что и на тех, что стоят в Panasonic, тоже не написано слово "Panasonic". Только цифровой код :)
in my humble opinion
17.06.2008 в 15:42:46
2Kvost какие именно модели УШМ послужили прототипом ? 2Tony H а на деталях не ставится не логотип компании.ни названия-обычно номер (каталожный или еще какой).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу