25.06.2008 в 19:51:10
allex написал : не умеют они ее приклеивать при меньшем радиусе
Вообще то не смешно,что же там за спецы то такие??? Это сможет сделать любой самодельщик-только один раз показать...
25.06.2008 в 20:59:00
2Чепик, именно 3D акрил? Не меланин? Если можно в домашних условиях, может, не стоило у них кромление заказывать, пусть бы распилили только? Я ведь спрашивал об этом уже...
25.06.2008 в 21:18:12
Если она с клеем то нет проблем,если без клея то немного посложней-но тоже без проблем клеится в домашних условиях.
allex написал : 3D акрил?
Пластик в русской терминологии - та же пластмасса. Поэтому, строго говоря, ДБСП - назван неверно, поскольку пластмасса (пластическая масса), - смесь полимера и наполнителя, а в данном случае говорить о "смеси" нельзя. Наименование "пластик" у нас применяют и для обозначения синтетических пленок на основе различных полимеров: поливинилхлорида (ПВХ / PVC), акрилбутадиенстирола (АБС / ABS), полипропилена (ПП / РР) и т.д. На основе этих пластмасс изготавливаются пленки для облицовывания пластей мебельных деталей и полосовые материалы для облицовывания кромок. Д.М.Солманидин, инжинер-технолог.
26.06.2008 в 01:00:19
allex написал : но цена погонного метра смущает - 3900 рублей
И вы с жабой не договорились насчет каменной?:eek: Погонный метр каменной с обработкой кромки будет около 2500!
26.06.2008 в 01:18:34
это где такие цены на камень? и что за камень? думаю с вырезами под плиту и мойку и плинтусами на стену никак не меньше 10000 за метр сядет
26.06.2008 в 01:46:16
С дырками как на рисунке целым куском вообще не сделают - прочность в узких местах будет никакая, а составную, я думаю, сделают. Цены хотя бы здесь:
Стоимость выреза порядка 15 евро за пог.м
Но здесь не самый дешевый гранит, есть и за 1800 р./кв.м
Это просто наугад взятое. В Москве, я думаю, найти можно и дешевле и дороже
26.06.2008 в 02:09:56
ну такую угловую вообще не сделают одним куском - размер не тот. придется в районе мойки из нескольких кусков ее делать :) а под варочную панель - вполне нормальное отверстие а насчет ссылки - Цена указана на оптовые партии продукции 1 класса в количестве 40 м2 и более и цена на изделие значительно отличается от этой. Стоимость архитектурно-строительных и фасонных изделий (столешницы, ступени, подоконники, балясины, колонны) оговариваются отдельно. Интересно, сколько они вкатят за изделие.
вот хотя бы пара ссылок,по которым можно оценить сколько это будет стоить
Столешницы для кухни с отверстиями под мойку и варочную панель, обработка торца 1/4 круга, размер: 3000х600х30 мм от 18 000 руб.
В среднем стоимость одного метра столешницы шириной 600мм, конфигурация которой не сложнее приведенной на чертеже составляет 250-350 евро "под ключ".
это первое, что выдал поиск. если есть конкретные примеры с ценой на изделие......
26.06.2008 в 11:52:00
Мне кажется, цены VIP-салонов отличаются раза в два-три от цен обычных камнеобрабатывающих мастерских, по крайней мере, в Петербурге это так. Оптовая цена в мастерских отличается от розничной процентов на двадцать, а то и меньше, так как они для частных заказчиков делают из остатков оптовых партий.
27.06.2008 в 01:47:26
это далеко не вип салоны (видно даже по дизайну сайтов :) ) есть ли у вас любая ссылка, где написано, что сделают столешницу за 2500р. за погонный метр? в приведенной ссылке цены только на плитку и слэбы. а это совсем не то
27.06.2008 в 03:37:31
Мы тут с вами обсуждаем, а автор, похоже, потерял интерес к теме. :( Сайта мастерской у меня нет, где я заказывал себе (мастерская делает памятники и тротуарную и облицовочную плитку), но могу сказать одно, мне это обошлось по цене сляба плюс обработка кромки, сейчас не помню сколько, но в результате получилось дороже чистого сляба примерно на 30%. Дырок не было, но если б были дырки цена возросла бы еще на процентов 15 (кромки дырок-то не обрабатывают после болгарки, в отличие от переднего края столешницы - он полированный) Кстати, в "крутых" мастерских дырку для мойки делают за 4-5 тыщ. за погонный метр, на "спецоборудовании", что даже при небольшой цене на камень сильно удорожает изделие, а в маленьких мастерских, делают болгаркой за 250-500 руб/пог.м.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу