20.09.2009 в 09:21:22
marlin написал : Кажется, народ писал, что после 10 правок делают заточку в сервисе, поскольку при заточке сильно съедается зуб.
Проблема в том, что сервисов где ТОЧАТ цепь очень мало. В основном в сервисах цепи УБИВАЮТ!!!
20.09.2009 в 19:17:56
vadim 08355 Ну, так и я о том же. Просто в той теме все "за" и "против" по решению проблемы путем заточки зубьев обсуждались довольно подробно. Поэтому новичку ее будет полезно почитать. ИМХО.
20.09.2009 в 20:22:28
qazwer написал : проблема с заточкой решилась просто - поеду покупать новую цепь. Сегодня пилил - соскочила цепка.. не много покоцало пластик и свернуло направляющую (она проде как Алюминиевая ). ну и не много покорёжило направляющие зубья на цепи. так что теперь цепь в шину нормально не встаёт .. мда - одному пилить на фиг незя
Это не направляющая, а уловитель цепи. Он действительно из люминия, потому лехко правится пассатижами. Замятины на направляющих зубьев лечатся простым плоским или трехгранным напильником. Потратите час времени на стачивание замятин, пока цепь не начнет свободно проскальзывать по пазу в шине, зато к новой цепи будет запаска. У меня были замятины на зубьях, когда насмотревшись хускварновского ролика решил проверить работу тормоза цепи. В результате задиры на звездочке и замятины на зубьях. Потратил час на стачивание замятин, зато с тех пор никаких проблем с цепью. Кстати, если цепь соскакивает, то у вас либо натяжение слабое, либо цепь не попадает в паз шины при переходе со звездочки на шину. Натяжение цепи проверяю так, как рекомендуют в ролике - ежели у середины шины можно вытащить цепь примерно на 1 см, то натяжение достаточное. Можно и посильнее натянуть, правда, шина будет сильнее изнашиваться. Зато соскоков цепи не будет. Во втором случае достаточно перевернуть пилу и будет видно идет ли цепь со звездочки прямо в паз шины или же она идет наперекос.
22.09.2009 в 03:25:17
купил нонче 2 цепки по 450 р . оригоновские. по поводу подточки меня просветили продавцы, но все равно решил прикупить пару новых.... родную поправлю и в архив... перчатоны и очки купил не дорого. для сварки прикупил всякой фигни - вообщем не плохо по рынку погулял -). натяжение я думаю было слабым. просто после этого случая понял, что бензопила это мля не игруха - руку отхерачить можно легко.... опасный инструмент....
06.10.2009 в 14:08:55
Сан-Саныч написал : отсутствтием подсоса (дешевая пила)
Подсос есть, праймера нет.
18.01.2010 в 13:34:52
Здравствуйте. На НГ подарили Н-142е, в комплекте зубчатого упора не было. На форуме и в инете не нашёл ответа, этот упор вообще нужен, на этой пиле, или нет. Если нужен, то почему не прикручен на пилу, как почти на всех пилах? Если не нужен, то зачем выпускается и продаётся отдельно? До сего дня пилил Уралом, там зубчатый упор вещь необходимая и механически довольно нагруженная. У Хуски упор крепится двумя саморезиками в пластмассу, даже странно как-то. В магазинах у нас упоров для Н142 нет, обещают что может быть привезут, когда нибудь. Так стоит заморачиваться ехать в Питер искать или можно погодить или он вообще не нужен? Спасибо всем, кто доходчиво объяснит.
18.01.2010 в 15:57:14
Для данной пилы упор-вещь совершенно не обязательная!!! Не та мощ!!! У меня Штиль 180, купил упор для более сурового вида, т.к. на таких пилках он больше как украшение!!! Если им упираться в дерево и давить на пилу, то она остановится...при пилении даже нажимать на нее почти не надо!!!
18.01.2010 в 19:28:58
Не нужен на 142-ой упор. А если поставить, то пользоваться очень осторожно. Но тогда вопрос - зачем вообще ставить. Работать все равно надо держа пилу обеими руками.
22.02.2010 в 11:25:59
Итак приобрел Husqvarna 142, в инструкции дословно написано: "Перед заправкой необходимо смешать бензин с высококачественным маслом для двухтактных двигателей с воздушным охлаждением, предназначенным для смешивания в отношении 40:1"... Тут-же купил масло Husqvarna НР, и только дома прочитал что оно "ПРЕДНАЗНАЧЕНО для смешивания 50:1". Перерыл половину рунета и обнаружил что другого масла для двухтактников Husqvarna в Россию не поставляет. Не могу понять. Мне лить это масло в соотношении 50:1 и нарушить инструкцию к пиле? Мне лить это масло в соотношении 40:1 и нарушить инструкцию к маслу? Мне купить другое масло, на котором вообще не написано соотношение (Партнер например) и лить его? Политика Husqvarna в России мне вообще не понятна... Телефонов на оф сайте нет, за последние две недели направил через форму на сайте два запроса, ни ответа ни привета - что конечно удобно для производителя, но выглядит хамством по отношению к покупателям. Диллеры говорят прямо противоположные вещи. В общем следующий раз когда буду покупать бензотехнику это скорее всего будет не Husqvarn, а Макита например.
22.02.2010 в 11:40:19
если масло минеральное то 1\40 , полусинтетика 1\50..... в начальном периоде эксплуатации желательно работать с повышенным содержанием масла....
22.02.2010 в 11:53:47
ur5imw Где написано? Инструкция, оф. сайт? Как отличить полусинтетику от синтетики если на банке это не написано?
22.02.2010 в 12:05:44
смешивайте как написано в инструкции к маслу, т.е. 1/50 (20 гр масла на 1 л бензина)
22.02.2010 в 12:06:46
НВН написал : если масло минеральное то 1\40 , полусинтетика 1\50
ни разу не видел чтобы на масле для 2-х тактников это писали
22.02.2010 в 12:26:03
max717 написал : Как отличить полусинтетику от синтетики если на банке это не написано?
в вашем случае необходимо обратить внимание на буквы после названия.... речь идет о полусинтетики и минералке.....
22.02.2010 в 12:26:44
НВН написал : ни разу не видел чтобы на масле для 2-х тактников это писали
а я видел...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу