15.11.2010 в 11:47:02
Service-man написал : с НДС - 69 450 с коп. Новый может чуть дороже будет стоить !
За эти деньги наймут таджиков молотками забивать;)
Есть до сих пор в личном хозяйстве ПЦ52пд, и ПЦ84. и дюбеля и патроны. Могу и хилтевских вагон найти;) только век порохового инструмента вроде отошёл. А то что Хилти позиционирует как новьё так я этим 20-25 лет назад пробовал работать, только отечественным :a;) такие же системы с магазинами. Ничего нового нет.
Не знаю как Хилти а с нашего покалечиться нельзя если работаешь с башмаком. У меня например один эксклюзвно-экспериментальный лежит с офигенной подошвой в 2 раза больше чем у обычного.
Кстати ПЦ84 крепит стальной лист 8мм к бетону М400 влёгкую. Разговоры о недострелит или наоборот - так инструкцию читайте. Работать может только обученный и аттестованный оператор. А вообще рекламка попахивает что народ за лошар держат, особо умиляет форма дюбеля, прям десятилетия с 1ой мировой ночами не спали, всё изобретали институтами. Ребята поскромней нужно быть ;)
Ну а торгаш предлагающий каждому встречному пострелять..... это уже за гранью добра и зла. Аналогично развлекухе в рулетку на свадьбе.:( А впрочем чего я ? повсеместно отвёртки индикаторы на прикосновение продают. А они строжайше запрещены ещё 30 лет назад, поубивало много)
16.11.2010 в 16:23:01
nikrabbit написал : Как так? У меня её нет в комплекте. И отдельно же она теперь не продаётся.
Кажется, подойдет от DX 460, арт.304529. Уточните в ближайшем Хилти-центре.
25.03.2011 в 21:19:20
здравствуйте господа знатоки, бывалые , ну и( чтоб никого не обидеть) конечно же консультанты. изучая особенности GX120 обратил внимание на одну особенность, - он рассчитан ( вернее встроенная батарейка и , как я предполагаю, сам механизм) на 20 тыс. выстрелов. и все... а дальше что?..
25.03.2011 в 21:28:25
На свалку и топаешь за новым в Hilti центр.:)
25.03.2011 в 21:30:27
2Hilti_Team У Вас кстати посторов нет с инструментами? Гусары молчать!:) Это для визуализации цели!
26.03.2011 в 00:10:19
sencha написал : изучая особенности GX120 обратил внимание на одну особенность
А как, если не секрет, вы такую "особенность" обнаружили? Это, мягко говоря, не так.
26.03.2011 в 01:37:15
это, грубо говоря, в разговоре с официальным представителем фирмы, но по началу не придал этому особого значения а потом на одном из сайтов еще раз: встроенная батарейка это 20 000 выстрелов, остальное естественно мои предположения. проблема в том что, мне это на 2-2.5 года.
26.03.2011 в 07:18:07
sencha написал : это, грубо говоря, в разговоре с официальным представителем фирмы
Вас когда-нибудь напрягало, что в компьютере, с которого вы написали это письмо, тоже есть батарейка и ее придется когда-нибудь менять?
Правильно, вы даже не задумывались о ее существовании!
Как официальный представитель фирмы сообщаю, что ресурс батарейки в GX 120 намного больше, чем ресурс некоторых других компонентов, это первое. И второе. Не 20000, а 50000 выстрелов. И даже это не причина для немедленной замены батареи, это лишь повод провести профилактику в сервисе и заодно поменять батарею! Надеюсь, вы не будете заявлять, что собираетесь сами выполнять профилактику и ремонт этого инструмента? Извините, что вопросом на вопрос, адресом навеяло:)
26.03.2011 в 07:42:51
Gold_eggs написал : 2Hilti_Team У Вас кстати постеров нет с инструментами?
У нас есть инструменты, это важнее:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу