24.11.2011 в 11:19:56
prosto4el написал : лучше их поберечь или можно смело пускать в расход
Для чего беречь?
Сытый конному не пеший!
24.11.2011 в 12:48:50
prosto4el написал : Подскажите пожалуйста, лучше их поберечь или можно смело пускать в расход.
Сначалабы узнать что за электроды-или опробывать их-а то будете беречь незная что..:)
24.11.2011 в 13:03:05
ribakow.fthj написал : Сначалабы узнать что за электроды-или опробывать их-а то будете беречь незная что.
Мне такие не попадались... Хоть на картинке увидел
24.11.2011 в 13:44:24
ribakow.fthj написал : Сначалабы узнать что за электроды-или опробывать их-а то будете беречь незная что..
Почему "не зная"? Там же вроде бы более-менее можно понять, что написано. Похож язык. "Рутиловые электроды с толстым покрытием, для сварки нелегированных или малолегированных сталей с разрывной нагрузкой до 52кп\мм.кв. Для сварки во всех положениях постоянным током прямой полярности или переменным током. Используйте сухие электроды."
Сытый конному не пеший!
24.11.2011 в 13:47:32
Tomkol написал : Там же вроде бы более-менее можно понять, что написано. Похож язык. "
Да -конечно-если все понятно-тады другой базар..:)
24.11.2011 в 14:09:44
ribakow.fthj написал : На чей?
Даже не знаю. Но почему-то понимаю :confused:. Славянский язык и всё.*
Сытый конному не пеший!
24.11.2011 в 19:41:03
Да,действительно, надо бы их попробовать в деле, а то буду беречь для ответственных конструкций и может случиться( неожиданно так) что они варят хуже красной МР-3. Думал может кто варил такими и похвалит( поругает) их. Просто мое мнение, что импортные электроды всегда лучше отечественных. Я не имею ввиду современные подделки под Италию или Японию, а именно импортные электроды из старых запасов.
25.11.2011 в 13:58:40
POG65 написал : Раздражают?
Меня нет.Шютка юмора.:) Мы на раздражители не реагируем-нераздражаемые..;)Красные прИдут-храбят,белые прИдут-тожа храбят.Куды крестьянину податься?А?
25.11.2011 в 20:37:57
prosto4el написал : Добрый вечер. Имеются вот такие электроды. Подскажите пожалуйста, лучше их поберечь или можно смело пускать в расход.
Эмона- Югославия, славные электроды советских времён, чуть хуже венгерских ER-14, но в целом очень добрые, пластичные и тянучие, легко заплавляют большие зазоры, жалко, в то время я варить не умел. Если есть возможность поберегите их на то время, когда Вам захочется вспомнить о том, что и в соцлагере были замечательные вещи. Это как выдержанный коньяк, если конечно, они не были замочены и высолены.
25.11.2011 в 21:01:25
ribakow.fthj написал : Красные прИдут-храбят,белые прИдут-тожа храбят.Куды крестьянину податься?А?
Завариваем бункер изнутри, WEB-камеру наружу и до лучших времен. Хглавное чёбы напруга в сетИ была...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу