а это идея, сам энергетик, а про градацию задержки срабатывания забыл, позор мне. да, вполне может быть. а если учесть что народ думает чем быстрее тем лучше - покупает или А, или В, вот и варить невозможно! но всеравно для деревни это мало. вот у меня например нагрузки разнообразной на киловатт 20 насобирается (двигателя СГ агрегатов подсобного хозяйства), канечно одновременно максимум два работает, самый рядовой у меня случай - зернодробилка (10 ампер) и доильный аппарат (гдето пару ампер), и что же остается? 4 ампера? а если учесть холодильник, морозилку да еще и насосная включится, выбьет автомат сразу.
woland555 написал :
а про градацию задержки срабатывания забыл,
Что там говорить про народ если не все электрики это знают-бери на столько то ампер и пофиг что у тебя будет за потребитель.
А потом будут убеждать что это марка автомата Овно надо дорогой автомат купить
А каким электродом лучше всего заварить лопату? Лопата, примерно, как на картинке.
Шов, насколько я понимаю, должен быть достаточно упругим, чтобы выдерживать возникающие нагрузки. Лопата порвалась с обеих сторон от черенка от упора для ноги по направлению к острию. Разрывы сантиметров 5-7.
Есть мысля пройтись отрезным диском по разрывам, вправить черенок на место (точнее будет - подогнуть), а потом заварить.
К сожалению, сфоткать нечем.