ribakow.fthj написал : других навалом..
У других и свойства другие. А мне вот интересна причина по которой наша промышленность игнорировала и игнорирует самые популярные у них в америке электроды.
03.02.2012 в 21:12:02
ribakow.fthj написал : других навалом..
У других и свойства другие. А мне вот интересна причина по которой наша промышленность игнорировала и игнорирует самые популярные у них в америке электроды.
03.02.2012 в 21:51:03
AlexSk написал : А мне вот интересна причина по которой наша промышленность игнорировала и игнорирует самые популярные у них в америке электроды.
свои могут изготавливать отличного качества электроды, но :mad: не хотят
Der Kaffee mit den Sahnen
03.02.2012 в 21:55:09
AlexSk написал : А мне вот интересна причина по которой наша промышленность игнорировала и игнорирует самые популярные у них в америке электроды.
Потому что они наши популярные игнорируют...:)
03.02.2012 в 22:30:12
pavdenv, главное зимой берите в магазинах, они там посуше. Если уж на птичке взяли, то просушить в духовке
03.02.2012 в 23:35:55
ribakow.fthj написал : Потому что они наши популярные игнорируют...:)
Ничего подобного. Все наши популярные, от МР-3 до АНО-36 попадают в класс 6013 который у них и выпускается и продается.
03.02.2012 в 23:55:19
AlexSk написал : А мне вот интересна причина по которой наша промышленность игнорировала и игнорирует самые популярные у них в америке электроды
По той простой причине, что ихние (америкосовские) сварочники "хавают" эти электроды, а наши сварочники "давятся" Вот фирма GYS выпустила трехфазник, заточенный под целлюлозу
04.02.2012 в 00:01:39
AlexSk написал : в класс 6013 который
так расшифруйте этот класс пожалуйста:clapping
Der Kaffee mit den Sahnen
04.02.2012 в 00:34:01
Если имеется в виду серёзное предприятие, то они для своих нужд сами делали электроды. Покрайне мере, на Ёбурских Уралмаше и Химмаше, были свои электродные участки, точно знаю.
04.02.2012 в 05:34:41
AlexSk написал : Ничего подобного. Все наши популярные, от МР-3 до АНО-36 попадают в класс 6013 который у них и выпускается и продается.
тАК ВЫ ЖЕ САМИ ГОВОРИЛИ -ЧТО ОНИ ХОТЬ И ВЫПУСКАЮЦА-НО НЕ ПОПУЛЯРНЫ...среди американских сверкал.:) Я вот думаю а не зависит ли напруга сети -которая у них тама на марки потребляемых электродов..Я уже ранее об этом заикнулся ...Аппараты ведь тоже под ихнюю сеть заточены-а значит и электродики...
04.02.2012 в 10:45:08
Ребята, а на кой вам сдались эти целлюлозные лектроды? Мне вот такие таскают
по 200руб за пачку, нормально горят. Конечно корейские и лосиноостровские получше будут, но для всякой мелочи, само то.
04.02.2012 в 11:20:12
ribakow.fthj написал : Я вот думаю а не зависит ли напруга сети -которая у них тама на марки потребляемых электродов.
Тоже об этом думал. У них через балластник и выпрямитель можно варить прямо от розетки (110 В), а для этих электродов как раз сильно крутопадающая ВАХ и не нужна, в отличие от других и кукурузы у них валом :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу