Tomkol написал : Я не помню - показывал ли свои пробы. Со шлаком
После щетки
![]()
были эти фото, рама вроде по первому фото, ваша "чище" выходит чем у POG65, , есть вариант проволока разная ну и наверно качество ее изготовления
14.04.2012 в 11:57:02
Tomkol написал : Я не помню - показывал ли свои пробы. Со шлаком
После щетки
![]()
были эти фото, рама вроде по первому фото, ваша "чище" выходит чем у POG65, , есть вариант проволока разная ну и наверно качество ее изготовления
Der Kaffee mit den Sahnen
14.04.2012 в 12:23:39
Tomkol написал : На вертикале по идее прожоги меньше. Жесть внахлест или встык?
в данном месте внахлёст, как не старался МР-3с и ОЗС-12 по нормальному не получилось даже точками, а УОНями даже можно вести шов без отрыва и не прогарает, но будут места где и встык буду варить, другую сторону машины 3 года назад делал, варил всё ОЗС-12 1,6мм, самодельным трансовым с выпрямителем и дросселем, ток регулировал нихромом, сколько Ампер было не знаю, подбирал по месту на глаз, пол варил встык, новое железо было 1мм старое хрен знает сколько осталось, варилось хреново но всё же сделал и отъездил пару лет на этом, УОНИ тогда не понравились, теперь наверно всё буду УОНями варить, только надо что-то решить с плохим поджигом в труднодоступных местах,
сейчас модернизировал инвертор (Ресанта 250) ограничил неконтролируемый Горячий старт, так как на слабой сети он просаживал сеть и инвертор при поджиге иногда вообще отрубался и электрод УОНИ залипал постоянно, а МР-3с и ОЗС-12 вроде нормально, О результатах напишу в теме про Ресанту и схему доделки и осцилки из симулятора выложу,
на фотке 3 года назад, ВАЗ 2107, пол под водителем, новое железо 1мм, сварка просто встык без всяких отбортовок электроды ОЗС-12 1,6мм
14.04.2012 в 12:35:26
Tomkol написал : А брызги - ерунда. Их и зачистить можно.
Антипригарный спрей рулит :)
14.04.2012 в 16:12:40
POG65 написал : Марочку плиз
BINZEL-спрей, 400 ml. , Düsofix-паста, 300 гр. Такие же спрей и паста от TBi.
14.04.2012 в 16:44:10
avaks написал : Антипригарный спрей рулит
Та понятно. Но если шов собираешься зачищать, то и брызги заодно смахнуть можно без проблем.
Сытый конному не пеший!
14.04.2012 в 17:08:05
avaks написал : Düsofix-паста, 300 гр.
мы такую себе на работу сами приобрели, обошлась по смешной цене как в аптеке 338руб сопла чище стали, но на горячею ее рекомендуют наносить , на сопло и места сваривания
14.04.2012 в 20:02:06
avaks написал : BINZEL-спрей, 400 ml. , Düsofix-паста, 300 гр. Такие же спрей и паста от TBi.
Спасибо. Воспользуюсь подсказкой. Пошукаю в магазинах.;)
14.04.2012 в 20:03:57
Andrej Eirig написал : по смешной цене как в аптеке 338руб
Вариант подходящий. Надо обмозговать... где ее найти....
14.04.2012 в 20:15:40
POG65, у нас нашли только в магазине мир сварки он пока на всю нашу округу, и то это магазин находит почти за городом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу