старик написал : это который кузовщину гнилую варит электродом УОНИИ,легко так варит не то чтобы прихватками, а без отрыва
я тоже свою семёрку УОНями варю, только не без отрыва, короткими по 5-10мм, получается лучше чем рутилом, варю в стыт
30.01.2013 в 19:02:51
старик написал : это который кузовщину гнилую варит электродом УОНИИ,легко так варит не то чтобы прихватками, а без отрыва
я тоже свою семёрку УОНями варю, только не без отрыва, короткими по 5-10мм, получается лучше чем рутилом, варю в стыт
30.01.2013 в 20:21:01
Ёмкость под фреон, из тонюсенького железа, но 8 с лишним очков держит.
30.01.2013 в 21:03:23
DED А пробовали такое варить,мало того что тонкое так еще и метал бог его знает что за марка ,но прогорает зараза и дугу не успеваешь зажечь.Да по поводу импортных водогреек, все что я видел имеет бак с нержавейки,даже самые дешевые китайские бак там хоть и с китайской но нержавейки.У меня правда, дом свой и газ природный ,но вот работаю всю жизнь электриком и много раз просили то подключить водогрейку, то тэн заменить,не разу мне не попадалась такая водогрейка чтобы бак был с черного метала,это довод №1,а довод №2 там конструкция такова что давления там практически нет совсем.Если коротко, открывая кран на такой водогрейке с теплой водой, вы на самом деле этим действием начинаете набирать холодную воду в бак,которая вытесняет нагретую и нагретая через хитрую систему трубок начинает течь вам на руки.Создавая элюзию что вы открыли кран с горячей водой.Это если мне кто не верит поспрашайте любого умного сантехника.Так что не надо смешить людей в таких водогрейках в баке давление минимальное,этот бак служит транзитной емкостью,при открытом кране сколько воды холодной в него вливается столько нагретой и выливается.Почему и моно их ставить хоть в 16 этажном доме хоть на даче,плювать тому баку на давление в водопроводной трубе.
30.01.2013 в 21:12:06
старик написал : не разу мне не попадалась такая водогрейка чтобы бак был с черного метала,это довод №1
а мне попадались и не раз
старик написал : довод №2 там конструкция такова что давления там практически нет совсем.Если коротко, открывая кран на такой водогрейке с теплой водой, вы на самом деле этим действием начинаете набирать холодную воду в бак,которая вытесняет нагретую и нагретая через хитрую систему трубок начинает течь вам на руки.Создавая элюзию что вы открыли кран с горячей водой.Это если мне кто не верит поспрашайте любого умного сантехника
Это старая, даже древняя система стояла на дровяных титанах, на бойлерах её нет, если бы так было зачем тогда предохранительный клапан производители ставят? Только опять не в той теме и не о том!!!! Задолбало!
Viva la KUBAN!!!!!
30.01.2013 в 21:32:45
joha написал : я тоже свою семёрку УОНями варю, только не без отрыва, короткими по 5-10мм, получается лучше чем рутилом, варю в стыт
А это как в стык,типа одну семерку в стык с другой,не правда не понял.А варить машины электродами да и вообще варить машины при нашей нищите, не дай конечно бог до такого дожить.Не богатый я человек но купить нового жигуля вроде сейчас может даже пенсионер типа меня.Чай не Форд.А если еще удачно продам партию рутила то может и Форда куплю.:o
30.01.2013 в 21:33:47
пардус написал : пилил и не одну!
Так фото в студию.
30.01.2013 в 21:47:55
старик написал : А если еще удачно продам партию рутила то может и Форда куплю.:o
какой рутил, скока, и почем, можа купить ево у вас, штоб уже закончилось ЭТО ;)
30.01.2013 в 22:44:23
старик написал : А пробовали такое варить,мало того что тонкое так еще и метал бог его знает что за марка ,но прогорает зараза и дугу не успеваешь зажечь
Я чуть-чуть только с ними "общался", Приварил спускники и уголки крепежа. Это рессивера под пневмосистему на машинке.
31.01.2013 в 08:58:31
Друзья, читаю на пачке с электродами LB надпись: АС or DC± . В связи с этим у меня вопрос, правильно ли я читаю эту надпись? "Эти электроды для переменки или для постоянки. При этом, не зависимо от того переменка или постоянка можно варить на обратной и на прямой полярности." Если это так, то как в переменке определить где обратная, и где прямая полярность? Поправьте меня, и направьте мои мысли по этому поводу, в нужное направление. Спасибо.
31.01.2013 в 09:29:43
spilb написал : Если это так, то как в переменке определить где обратная, и где прямая полярность? Поправьте меня, и направьте мои мысли по этому поводу, в нужное направление.
А зачем в переменке определять?...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу