Ренат 2607 написал :
.
Лосинка - завод, защищающий электродный рынок РФ от проникновения на него китайских электродов. .
ну так сжечь его совсем.А менегеров-растрелять. Это че, "пусть плохое, но свое"? Не нужна нам такая защита. Пусть будет Китай. Китай тоже разный... Хотя мне то все равно, я кобелку и эсаб использую. Я не потреот на всю голову, что бы в целях поддержки родных криворуких козлов использовать их поделки на ответственных конструкциях. Вот напрягает меня это квасной праздник патриатизмы ,особенно в последнее время...
Ренат 2607 написал :
попробуйте УОНИ-13/55 производства Электродного завода из Питера, только берите годом посвежее. И попробуйте вырастить на нем козырь.
Только электродам этим нужен ток по верхнему пределу из диапазона, указанного на упаковке. А в остальном - да, хорошо горят.
waha, я УОНИ лосиноостровские всю пачку 5 кг на крючки и присадку пустил. Не хватает нервов ими работать. Зато линкольновские Basic one - это вещь! Только посушить обязательно перед использованием. Не сушеные в начале шва кипят, и шов пористый выходит. Да это в принципе к любым электродам относится.
Garik_31 написал :
я УОНИ лосиноостровские всю пачку 5 кг на крючки и присадку пустил. Не хватает нервов ими работать.
Странно, а мне из всех Лосиностровких только УОНИИ и понравились. Правда, давить ими надо относительно сильно, а не просто опираться обмазкой. Но варят мягко. Или просто пачка попалась более-менее качественная.
Tomkol написал :
Странно, а мне из всех Лосиностровких только УОНИИ и понравились. Правда, давить ими надо относительно сильно, а не просто опираться обмазкой.
Так и есть.
Тольятинские уони не плохи, как и есабовские.