Tomkol, Здравствуйте давненько я этот форум не посещал, вижу вы тут всё варите :applause: , модератором стали, поздравляю!
так вот о чём я, подвернулась мне пачка всеми любимого и обсуждаемого LB-52U, 2.6 мм, старые, ещё доперестроечных времён как ни странно упаковка практически не изменилась. зажигаются они неплохо, шлак конечно красив, аж отбивать нехочется, но варить ими надо без отрыва, повторный поджиг как и у всех уони - с фанатизмом. на повседневный день не рекомендую, если конечно сващик не мазохист ;)
как и все уони LB-52U требует зазорчик не большой не маленький, разделка кромки, и чтоб метал чистый и положение удобное для сварки(от пояса с сигаретой в зубах вторая рука в кармане :D ) тогда он себя покажет с лучшей стороны, а если например стоя на леснице приставной (что хочу заметить по технике безопасности запрещено) одной рукой со всей силы ты сводиш ржавые детали вместе гдето над головой, а другой рукой надо просто прихватить то LB-52U врядли понравится.
Я не фанат уони и не пытаюсь им варить всё что подруку попадётся хоть у меня их в ассортименте, считаю что это спец элетрод под который нужна подготовка меалла да и само содержание работы например трубы большого диаметра, какието металлоконструкции несущие большую нагрузку прицепы для фур например, ну и т.п., приобрёл их сугобо для коллекции, дабы неголословно поддерживать "срачь" на форумах.
PS. Хотя скоро намерен варить новые ворота, петли обязательно приварю на LB-52U Возможно выложу фотоотчёт о строительстве.