POG65
POG65
Резидент

Сатка

22.12.2010 в 10:43:14

Tomkol написал : Расстрою Вас, но он тоже в последнее время стал много вирусов пропускать.

Согласен, именно по этой причине его заменили на работе на Касперского (лицензионного).

Tomkol написал : Могу инсталляшку Авиры подкинуть.

Не момешает, спасибо. Если можно, в личку.;)

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

22.12.2010 в 10:50:29

Здесь познавательно написано про электроды: http://www.mukhin.ru/stroysovet/vo/22.html

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

22.12.2010 в 11:04:42

POG65 написал : Согласен, именно по этой причине его заменили на работе на Касперского (лицензионного).

Это не поможет. Шило на мыло поменяли. Еще и деньги за него ж плочены. У нас на работе тоже у всех Касперы стояли. Я поставил Авиры - понаходило по 14 вирусов.

Вчера купил десяток электродов OK-55.00 фирменных ESAB диметром 3,25 мм. Аналог УОНИ. Но еще не успел попробовать. Дороговато стоят - 5,2 руб\шт. А вот наших УОНИ (тоже хотел для сравнения взять) нигде не нашел - всё раскупили. Видимо народ, приобретая инверторы, постепенно понимает все преимущества этих электродов, и спрос на них растёт.

Нигде в своем городе не могу найти электродов с целлюлозной обмазкой. Ни импортных, ни наших. Хочется с ними поработать. Это те, что в фильме Стива маркированы Е6010 и Е6011. У них четко различима граница между металлом и шлаком. И шлак быстрозастывающий.

0

Сытый конному не пеший!

POG65
POG65
Резидент

Сатка

22.12.2010 в 11:22:28

Tomkol написал : Я поставил Авиры - понаходило по 14 вирусов.

Огого! Посмотрел еще раз напяжение в нашей гаражной сети... 155 вольт.

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

22.12.2010 в 11:38:09

Tomkol написал : Нигде в своем городе не могу найти электродов с целлюлозной обмазкой. Ни импортных, ни наших. Хочется с ними поработать.

С применением этих электродов должен быть очень тонкий шлак. Судя по рекомендациям, они хороши для тонких металлов. Также они допускают сварку сверху вниз. У нас, к сожалению, тоже выбор ограничен. Периодически наведываюсь в специализированные магазины. Электроды - отдельный интерес. Поштучную продажу пока не встречал.

0
AFX
AFX
Местный

Астрахань

22.12.2010 в 12:05:08

POG65 написал : Возможно, что дело не в скриптах - у меня ничего не отключено. Очень часто проблемы бывают из-за антивирусника. Особенно этим страдают Касперсикй и Norton. Вот их можно попробовать отключить. А сам Эксплорер последних версий имеет еще встроенную проверку фишинга. Вот она тоже тормозит. Мой любимый браузер - Опера. Антивирус - Avira (лицензионного ключа не просит, сам обновляется, ловит вирусов больше, чем те, брендовые антивирусники).

Опера плюс НОД32. Скрипты отключишь - половина сайтов криво грузится((

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

22.12.2010 в 12:20:54

AFX написал : Сообщение от POG65
Возможно, что дело не в скриптах - у меня ничего не отключено. Очень часто проблемы бывают из-за антивирусника. Особенно этим страдают Касперсикй и Norton. Вот их можно попробовать отключить. А сам Эксплорер последних версий имеет еще встроенную проверку фишинга. Вот она тоже тормозит. Мой любимый браузер - Опера. Антивирус - Avira (лицензионного ключа не просит, сам обновляется, ловит вирусов больше, чем те, брендовые антивирусники).

Я тАкое не писал;)

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

22.12.2010 в 12:41:25

Tomkol написал : Вот може на пенсию выйду - так и сделаю. Только терзают меня смутные сомнения, что сегодняшние ребятишки захотят этим заниматься. У каждого поколения свои интересы. Пропаганда по популяризации труда отсутствует. Лозунгов типа "Слава труду!!!" сегодня не наблюдается. Основная масса юного поколения мечтает о больших деньгах, но не заработанных в поте лица, а выигранных в лотерею либо полученных в наследство.

Все конечно так-но не совсем.Не все-же до конца испорченые-главное заинтересовать молодежЬ.Как сейчас все новое проявляется:например шахбоксинг.Так-же и у вас можно что-то новое придумать.Т.Е.Совместить полезное,приятное,умственное,физическое,интересное-ну и т.д.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

22.12.2010 в 13:49:31

AFX написал : Опера плюс НОД32. Скрипты отключишь - половина сайтов криво грузится((

Ну попробуйте НОД32-монитор отключить, а скрипты включить. Где-то ж должна быть собака зарыта. Проще всего методом исключения искать причину.

0

Сытый конному не пеший!

AFX
AFX
Местный

Астрахань

22.12.2010 в 14:51:54

2Tomkol
Я придумал лучше - если чип виснет, закрываю нах и продолжаю спамить на мастарсити.

0
Vasily.N
Vasily.N
Местный

Минск

22.12.2010 в 15:16:03

AFX написал : Скрипты отключишь - половина сайтов криво грузится((

Отваливаются мульки и фенечки... а их вам надо ? Я как когда то привык в целях экономии отключать картинки... так терь вроде и в ресурсах не ограничен, а всё одно отключаю, так симпатишней, нет охоты разглядывать всякую чухню и рекламму...

Tomkol написал : Возможно, что дело не в скриптах - у меня ничего не отключено

Проц слабее 2ГГц, эти красивости грузят на 100%. Частенько исполняется код на стороне посетителя. Ну а, Каспер, как по мне, то он сам больше вирус, попробуйте ка его удалить с системы.:) НОД крутится на 9 машинах, уж не один год... проблем не наблюдаю, лёгкий и "весёлый". Да и по всем тестам он вполне достойно выглядит. Только я ещё AVZ-шкой затыкаю в системе все потенциальные дырки и порты. ( кста, не заменимая вещь в хозяйстве... кто ещё одним кликом сможет востановить "погнутую" систему.)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу