Гость
Гость
Аккаунт удален

27.06.2008 в 18:38:18

SMR написал : а в кирпичке бывает не просто много, а ужасно много

+1:) после того как одно окно снял, даже потолок не стал второй слой шпаклевать, до замены окон. Как то раз менял в жилой квартре (тоже кирпичка старая), больше такого повторять не хочется.

0
Maola
Maola
Местный

Нижний Новгород

27.06.2008 в 23:01:38

у нас одно окно на северной стороне выходит на незастекленный балкон - так вот когда сняли подоконник там было море дохлых червяков:cool:
сама бы не поверила дому 30 лет - капитальных ремонтов бывшие хозяева не делали вообще

0
Янта
Янта
Новичок

Москва

27.06.2008 в 23:53:44

А у меня панельный дом... правда, старенький. Да я еще не очень доверяю строителям… Гравитация как-то понятней и греет душу… Как они покрасят потолок? Пока идут грязные работы чистоту и конечный результат не понять… только надеяться. Может рискнуть? Видимо для меня смотреть в окно большее удовольствие, чем в потолок... что-то совсем мне его не жалко, но хочется иметь красивым.

0
anastacia
anastacia
Новичок

Москва

29.06.2008 в 00:08:46

2Янта , Вас не понять. Вы спрашиваете совета, но категорически не хотите к нему прислушиваться, зачем тогда спрашивать?... Вам все в один голос заявляют, и я в том числе, что совершенно не разумно делать чистовую работу в помещении, где еще не закончена работа грязная... Может, Вы на потолке и не заметите слоя пыли, в смысле визуально, но она там будет, уж поверьте. И Вы ею потом еще и дышать будете (на мой взгляд - чистое безумие - пылесосить свеже-окрашенный потолок). Я всегда делаю окна в первую очередь только потому, что грязь - неописуемая .. И, кстати, краска скорее всего будет у Вас на потолке - водоэмульсионка, которая смывается водой! Ничего оддирать не придется.. Я после ремонта просто помыла окна обычным способом, и никакой пленкой ничего не закрывала..

0
Янта
Янта
Новичок

Москва

29.06.2008 в 08:08:10

anastacia!
Я как раз ОЧЕНЬ прислушиваюсь и благодарна всем откликнувшимся, но сделаю конечно так, как Я хочу

0
oldi
oldi
Новичок

Москва

29.06.2008 в 08:23:18

2Янта ...А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке. (Матф.7:6-29) Аминь.

0
Янта
Янта
Новичок

Москва

29.06.2008 в 09:43:33

oldi! А Вы вот этот (Матф.7:6-29) есть? Вот это да-а-а!

0
Янта
Янта
Новичок

Москва

03.07.2008 в 22:47:06

Рассказываю, как получилось. Решили, что потолок покрасят 2 раза и еще один раз после установки окон. Так и сделали. То ли снимали окна аккуратно, то ли пыли действительно меньше, чем меня пугали (мое представление испорчено штроблением... все остальное - уже не пыль). Вытащили большое количество пакли... и поставили окна... Потолок покрасился и выглядит замечательно без дополнительных чисток и без капель, брызг на окна. А с окнами оказалось столько косяков, что еще предстоит переделывать откосы... Но это уже другая история. Спасибо всем! Удачи на дороге ремонта!

0
Гocть,
Гocть,
Местный

10.04.2018 в 23:15:58

я извиняюсь, за поднятие темы из дней давно минувших, но вопрос актуален: Когда ставить новые окна? дано: новый таунхаус и старые окна от застройщика заказано: штукатурка механизированным способом, втч и откосы... заказано: 40+ деревянных евро-окон "упороть" дорогие деревянные окна штукатуркой, а тем паче грунтовкой страшно. она и от пластика хреново отмывается...

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

11.04.2018 в 00:38:51

Ветер. написал: я извиняюсь, за поднятие темы из дней давно минувших, но вопрос актуален: Когда ставить новые окна? дано: новый таунхаус и старые окна от застройщика заказано: штукатурка механизированным способом, втч и откосы... заказано: 40+ деревянных евро-окон "упороть" дорогие деревянные окна штукатуркой, а тем паче грунтовкой страшно. она и от пластика хреново отмывается...

Ветер., При хорошем плюсе на улице. Потом штукатурка стен, потом замена окон, закрытие пленкой и откосы.

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

11.04.2018 в 08:40:44

Ветер. написал: я извиняюсь, за поднятие темы из дней давно минувших, но вопрос актуален: Когда ставить новые окна? дано: новый таунхаус и старые окна от застройщика заказано: штукатурка механизированным способом, втч и откосы... заказано: 40+ деревянных евро-окон "упороть" дорогие деревянные окна штукатуркой, а тем паче грунтовкой страшно. она и от пластика хреново отмывается...

Ветер., самый лучший варик, демонтаж старых,штукатрим стены ,через 1-2 месяца ставим окна,пленка штукатурка.которая современем потом будет трескаться и тд

богатые ставят теплый алюминий,хоть крась,хоть кашируй под дерево ну или самый дорогой вариант вставки из дерева снаружи)

видел как 13 лет деревянные такие окна простояли,унылый внешний вид стал.а так все норм

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу