2Solovushka
понял, что по существу Вам ответить нечего; фото своей дрели я здесь давал
27.06.2008 в 16:44:35
2Solovushka
понял, что по существу Вам ответить нечего; фото своей дрели я здесь давал
27.06.2008 в 18:55:45
2Solovushka
Респект.:)
28.06.2008 в 11:43:20
SergeyE написал : понял, что по существу Вам ответить нечего; фото своей дрели я здесь давал
Ну и катись тогда.
28.06.2008 в 11:45:15
2Дмитрий Т спасибо! Встречный вопрос- а патрон не пробовали снимать? И какова технология? Винта там нет. А подробнее не смотрел.
28.06.2008 в 11:50:01
2Solovushka Спасибо за тест. Интересно было прочитать и посмотреть фото.
28.06.2008 в 13:35:32
Solovushka написал : вся смазка была забита в один угол
как обычно
Solovushka написал : по консистенции смахивает на NLGI2
у-гу
Solovushka написал : остается на передаче заодно несколько снизился шум
на некороторе время. Потом о5 в кучу собьётся.
Solovushka написал : тк смазка достаточно жидкая
?! Недостаточная, я бы сказал. Ну да и фиг с ней. Всё, как всегда.
Возникает вопрос в маркировке (и производителе) патрона.
Из недостатков можно указать на пережатый белый провод статора (наверное, как-то неудачно проложен или неаккуратно собрано) и несколько некузяво засунут фильтр сетевых помех. Абы как. А так всё в порядке. В принципе, почти клон моих Кресса и Боша. Только у моих задний подшипник шпинделя - втулка. Да и реверс с неподвижными щётками, конечно, сомнительное решение. Но этой дрели, как я понимаю, он вообще не очень нужен. Так, баловство...
28.06.2008 в 19:56:46
n-p-n написал : на некороторе время. Потом о5 в кучу собьётся.
пока без изменений.
n-p-n написал : Возникает вопрос в маркировке (и производителе) патрона.
Да. Написано макита но кто точно автор хз.
n-p-n написал : Из недостатков можно указать на пережатый белый провод статора (наверное, как-то неудачно проложен или неаккуратно собрано) и несколько некузяво засунут фильтр сетевых помех. Абы как.
Это я кажсиь пережал когда собирал, пришлось заново. Это не самый первый раз вскрытия. Фильтр это вы про конденсатор? Да просто провода длинные. Провода спутаны- здесь аккуратности бы не мешало. Насчет реверса -Типовое решение. Реверсом пользуюсь частенько. На Д-350ЭР никаких изменений в щетках нет. А оттарабанила она прилично. Сомневаюсь что и здесь актаульно. А вот конструктив и скорость переключения упрощает. Я не люблю с поворотными щетками (хотя так правильнее)- туже переключается да и промеж положение есть- надо доводить. Здесь все четко.
n-p-n написал : Да и реверс с неподвижными щётками, конечно, сомнительное решение. Но этой дрели, как я понимаю, он вообще не очень нужен. Так, баловство...
28.06.2008 в 20:14:44
Solovushka написал : Встречный вопрос- а патрон не пробовали снимать? И какова технология? Винта там нет. А подробнее не смотрел.
Нет, небыло необходимости :). Может просто откручивается. А патрончик-то неплохой.:)
n-p-n написал : Из недостатков можно указать на пережатый белый провод статора (наверное, как-то неудачно проложен или неаккуратно собрано) и несколько некузяво засунут фильтр сетевых помех. Абы как. А так всё в порядке. В принципе, почти клон моих Кресса и Боша. Только у моих задний подшипник шпинделя - втулка. Да и реверс с неподвижными щётками, конечно, сомнительное решение. Но этой дрели, как я понимаю, он вообще не очень нужен. Так, баловство...
Завидуете...завидуете...:) :).
28.06.2008 в 20:32:58
Дмитрий Т написал : Нет, небыло необходимости . Может просто откручивается. А патрончик-то неплохой.
Менять пока не собираюсь - любопытно стало. Да держит хорошо.
28.06.2008 в 22:39:44
2 Дмитрий Т да, завидую. Не покупать же теперь 5-ю дрель :D
29.06.2008 в 01:16:13
Браво! вскрытие удалось)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу