Serg
Serg
Резидент

Москва

16.07.2008 в 02:11:09

zigzauer написал : Вы считаете, что уровень за 160 руб просто обязан быть кривым, так чтоли?

Нет, я о том, что уровень с фрезерованными торцами в принципе не может стоить 160 рублей...

zigzauer написал : Как странно, а я как-то смотрел уровни Центроинструмент, стоили еще дешевле, и по столу не скакали...

У уровней и другие болезни бывают.

zigzauer написал : Т.е. Вы его купили за 2000 руб, или в чем глубокий смысл этого поста?

Рублей за 500. Смысл в том, чтобы не взмущаться что вот есть уровень за 160 рублей, который вовсе не уровень. Разумеется это не уровень. Да еще длины 40см...

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

16.07.2008 в 02:26:23

Serg написал : Смысл в том, чтобы не взмущаться что вот есть уровень за 160 рублей, который вовсе не уровень. Разумеется это не уровень.

Вот как? Справедливо, не поспоришь. Интересно только, что по этому поводу думает Энкор всё таки... А то ведь будет дрель за 300 руб, которая вовсе не дрель, перф за 1500 который вовсе не перф, ну и так далее.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.07.2008 в 02:37:57

zigzauer написал : Интересно только, что по этому поводу думает Энкор всё таки...

А Энкор думает, что если у человека есть только 160 рублей, то можно купить вот такой псевдоуровень, все ж лучше, чем ничего.

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

16.07.2008 в 02:49:18

Это официальная позиция Энкора? :) То же самое соотв относится и к дрели за 300 и к перфоратору за 1500 (цифры образные)? :) Спасибо что подтвердили опасения :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.07.2008 в 03:36:09

zigzauer написал : Это официальная позиция Энкора?

С какой радости?

zigzauer написал : То же самое соотв относится и к дрели за 300 и к перфоратору за 1500 (цифры образные)?

Вы вообще любите образную речь, как я погляжу ;)

zigzauer написал : Спасибо что подтвердили опасения

На здоровье. А Вы как думаете, для чего выпускают автомобили за 300000 рублей, хотя каждому, кто пробовал ездить на автомобилях за 900000 рублей ясно, что дешевле - только велосипед и роликовые коньки? :net:

0
Bad
Bad
Местный

Владимир

16.07.2008 в 09:19:58

Serg написал : Сообщение от zigzauer Вы считаете, что уровень за 160 руб просто обязан быть кривым, так чтоли?

Кх Кх сорри за офтоп. Китай это до некоторой степени лотерея. Вы видели как везут эти уровни их китая и потмо от складов энкора в магазины?? НАВАЛОМ! в машинках по колдобинам. Часть по дороге реально сбивается.Фрезерованные поверхности..хз..понты? купил 4 года назад уровень энкора на 600 мм с магнитиками (удобно профили для ГКЛ выставлять) за 110 р. Выбирал из двух. За 4 года не сбился, и является одним из самых точных уровней моих. И кладку им веду и маяки для штукатурки ставлю.Корочче все! Фрезерованные торцы не понадобились ни разу. Родная желтая краска жива еще и только малость поцарапана рабочая грань. А уж об кладку-то уровень натираешь будь здоров! Проверял Стабилой прорабской-в ноль совпадение! Купил такой же запасной полгода назад за 130р.-восторгов меньше, вертикаль привирает малость, горизонт-отлично.А вот 150 см их уровень..Выбрал 1 из 9!! натягиваю от конца к концу шнурку-прогиб в середине до 2 мм!!! Это усиленный уровень! Танцевали на нем видать)) Но в итоге выбрал ровный и точный и очень доволен). 2 SERG: ну за 160р уровень то тоже хоть через один показывать точно должен, иначе зачем оно надо??160 вполне наманные деньги чтоб сделать двухглазковый уровень без понтов но довольно точный, согласны? Берегите себя.Бад

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.07.2008 в 10:36:13

Bad написал : ну за 160р уровень то тоже хоть через один показывать точно должен, иначе зачем оно надо??160 вполне наманные деньги чтоб сделать двухглазковый уровень без понтов но довольно точный, согласны?

Для кирпичной кладки подойдет любой из осмотренных zigzauer - кирпич сам по себе неровный, поэтому проблем никаких не будет.

Может это брак был - я же там не был, и не видел, может при транспортировке помяли... я, собственно, против другого - когда осматривая уровень за 160 рублей человек хочет получить потребительские качества уровня за 2000 рублей. Ведь в чем-то должна быть разница-то?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

16.07.2008 в 12:21:25

Уважаемый журнал! Вот тема: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=782697&posted=1 http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=782697&postcount=550 Поможете?

0
Tikhonova
Tikhonova
Новичок

Москва

16.07.2008 в 12:48:31

Осталось за малым, найти этот самый адрес. Извеняйте за мой русский, но это же попа и притом кажется большая. Я так и не нашел на карте этой улицы. .... И еще.
Когда можно будет купить в магазинах сей чудесный журнал. Как говорили мне манагеры они его бесплатно дарят покупателям. ... И еще. Вопрос по Бикору. Извените, что сюда. Когда в Казане появится запасные аккумы и зарядки от вашей коллекции аккумуляторных инструментов.

1. Офис находится рядом с дворцом тениса. Надеюсь, что Вам как жителю города, это место известно
  1. Купить журнал можно уже завтра, во всех, указанных ранее, торговых точках Подарков за деньги не бывает. А мы действительно, раздаем только для персонала торговой точки не более 3-х штук., а не как бесплатное распространение.

2. Что касается ассортимента... Аккумуляторы не продаем и не будем.

Извините, если с текстом, что-то не понятно. Нет опыта общения на форуме.

С Уважением!

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

16.07.2008 в 14:26:04

2Tikhonova

Tikhonova написал : Аккумуляторы не продаем и не будем.

Из этого получается, что ваш аккумуляторный инструмент, ОДНОРАЗОВЫЙ. А какая тогда гарантия на аккумы. Извените за офик.

А насчет продажи, то посмотрим.

И еще. Что вы скажите про Гарден Тулз.

0
Tikhonova
Tikhonova
Новичок

Москва

16.07.2008 в 14:59:05

kolank написал : Из этого получается, что ваш аккумуляторный инструмент, ОДНОРАЗОВЫЙ. А какая тогда гарантия на аккумы. Извените за офик.

А насчет продажи, то посмотрим.

И еще. Что вы скажите про Гарден Тулз.

Что я должна сказать про Garden Tools? Продавать должны будут те же т.т., что и Инструменты. Правда, список розницы со временем будет корректироваться. Немного не понятен Ваш тон, относительно нашего инструмента и его дальнеших продаж (имею в виду фразу "А насчет продажи, то посмотрим"). Гарантия на аккумуляторный инструмент - год. В ассортименте есть наборы с двумя аккумуляторами. А потому, вступать в палемику относительно одноразовости инструмента, я не стану. Напомню, что я на форуме, чтобы помочь разобраться с ситуацией относительно наличия журнала в регионах. Хотя, общаться с Вами интересно.
Спасибо!

С Уважением!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу