Где купить журнал : Краснодарский край,Апшеронскиий район ,г.Хадыженск
13.07.2008 в 07:21:01
Где купить журнал : Краснодарский край,Апшеронскиий район ,г.Хадыженск
13.07.2008 в 22:06:52
Приношу извинения за ошибку - утонила у отдела распространения. В сеть "Седьмой континет" журнал "Инструменты" поставвя 15 мая, а пока там продается GasrdenTools. -- MADg400DnMAX Убедительно прошу Вас не передергивать факты. Цена журнала складывается из рентабельности и зависит не только от количества рекламодателей. Кстати, обратите внимание, что в "Инструментах" их МНОГО и они РАЗНЫЕ, в том числе и злобные конкуренты. Мы не можем принмать какую-либо сторону, так как рекламодатели-конкуренты этого не поймут - мы вынуждены перед ними аргументировать свою позицию, иначе нас не будут уважать. Говорить о честности или не честности только потому, что в журнале много рекламы, некорректно и неправильно. Если будешь делать журнал в угоду нескольким рекламодателям, то журнал упадет в рейтингах, сначала уйдут те рекламодатели, кого несправедлио обидели, а потом и остальные, на чью сторону становилась редакция, так как журнал станет непопулярным. ВАШИ агрументы сводятся лишь к одному - у Вас нет рекламы и поэтому Вы честные, а у "Потребителе" её много, значит, этот журнал продажный. Крайне удобная позиция :).
Еще раз подчеркиваю, что Ваша фраза "Но то, что Вы признаёте тот факт, что за 80 рублей журнал может быть не честный, а за 170 рублей - честный - это похвально." - Ваша ничем не обоснованная попытка передернуть факты.
И вообще Вы свежий выпуск читали? Или не читали? Были у нас в прошлом году некоторые формучане, писавшие в аналогчиное обсуждение свежего номера, которые рассуждали теоретически, даже не полистав свежий журнал... Если сводить всё к формальностям (как Вы сделали, удалив мои сообщения на Вашем форуме - там шла речь о формировании новых тем журнала, я же высказалась по глобальной политике в издательском бизнесе, которая влияет и еще как на формирование тем номеров), наша тема-то ведь об осуждении СВЕЖЕГО выпуска, а не о журнале "Потребитель" в целом. А раз у Вас нет высказываний об этом конкретном выпуске, а есть лишь Ваши общефилосовские рассужения - значит Вы пишете не по теме :)? Обратите внимание ВАШИ сообщения здесь не удаляются, в отличие от моих на Вашем форуме. Кстати, если захотеть, всегда можно найти предлог для их удаления. Делаем вывод: у кого честнее форум?
13.07.2008 в 22:12:06
Относительно Краснодарского края - точно в Краснодаре. См. в списке по распространению:
13.07.2008 в 22:25:23
MADg400DnMAX написал : В своё время на Мастеровом я удалил Ваш с ним диалог на эту тему, поскольку это - совершенно не интересно читателям.
Может лучше было бы вычленить сообщения в отдельную тему? Так бывает, что параллельно одной дискуссии в теме возникают одна-две, иногда даже не имеющие связи с темой, но безусловно представляющие интерес читателям. Впрочем, таков удел модератора - что бы он ни делал - он всегда будет виноват в том, что он сделал, особенно если форум популярный.
MADg400DnMAX написал : Но то, что Вы признаёте тот факт, что за 80 рублей журнал может быть не честный, а за 170 рублей - честный - это похвально.
Люба это не признавала. Скажу точнее - оперировать эпитетами совершенной формы здесь неуместно, можно говорить более-менее наполненный рекламой - что бесчестного в размещении рекламной продукции - я наверное никогда не пойму. Хорошо это или плохо - решать читателям, Потребитель свою нишу нашел, чего желаю и Мастеровому.
2Balabolina
Добыл свежий журнал с оказией ;), теперь осталось только добыть время, чтобы прочитать его.
13.07.2008 в 22:37:50
Balabolina написал : И вообще Вы свежий выпуск читали? Или не читали? Были у нас в прошлом году некоторые формучане, писавшие в аналогчиное обсуждение свежего номера, которые рассуждали теоретически, даже не полистав свежий журнал...
Конечно. Купил, прочитал, дал почитать другу. (он модератор одного из разделов). Купил в киоске у метро Третьяковская.
Balabolina написал : Убедительно прошу Вас не передергивать факты. Цена журнала складывается из рентабельности и зависит не только от количества рекламодателей. Кстати, обратите внимание, что в "Инструментах" их МНОГО и они РАЗНЫЕ, в том числе и злобные конкуренты. Мы не можем принмать какую-либо сторону, так как рекламодатели-конкуренты этого не поймут - мы вынуждены перед ними аргументировать свою позицию, иначе нас не будут уважать. Говорить о честности или не честности только потому, что в журнале много рекламы, некорректно и неправильно.
Вы передёргиваете. Я никогда не говорил, что журнал не честный потому, что там - много рекламы.
Например, то, что инструмент Блаукрафт размещается в таблицах профессионального инструмента - это не честно по отношению к читателю. Этот список можно долго, нудно продолжать - не интересно.
Serg написал : Может лучше было бы вычленить сообщения в отдельную тему? Так бывает, что параллельно одной дискуссии в теме возникают одна-две, иногда даже не имеющие связи с темой, но безусловно представляющие интерес читателям. Впрочем, таков удел модератора - что бы он ни делал - он всегда будет виноват в том, что он сделал, особенно если форум популярный.
Дело в том, что выворачивание нижнего белья отношений между издателями и рекламодателями - тема неприятная для читателей. Юрий погорячился, Любовь - ответила. Так несколько раз. Это - не тематика форума по обработке деревяшек, а тема для форума издателей. Тему сохранил. Если Вам интересно - могу выслать.
14.07.2008 в 02:09:00
MADg400DnMAX написал : Если Вам интересно - могу выслать.
Да нет, спасибо, я в общем эти проблемы представляю...
15.07.2008 в 15:58:26
Ох как достала ваша доставка в регионы. Хотя и Казань не такой маленький регион а Потребителя найти не возможно. Вы же хотели распространять через Бикор, что заглохло или как. __________________
Добрый день! Я представляю компанию "БИмаркет". По просьбе Л. Балаболиной отвечаю на Ваш вопрос относительно распространения журнала.
Доставка в Казань и дальнейшая поставка в заявленную розницу задержались по причине переезда офиса в г. Казань. Изменился и номер телефона 298-47-63.
Новый выпуск журнала Вы сможете приобрести уже в конце текущей недели.
Правда, поставлен он будет во все торговые точки, за исключением "Строй House".
Кроме того, если Вы или Ваши знакомые в других регионах России заметили несоответствие относительно распространителей, напишите мне, пожалуйста.
С Уважением!
15.07.2008 в 18:07:45
Перечитал еще раз в журнале интервью с А. Васильевым о электроинструменте Энкор. О том как тщательно они подходят к выбору поставщиков в Китае, как исследуют где на каком заводе производят лучшеи дрели, болгарки, лобзики и т.п., как жестко дрючат китайцев на предмет соответствия заявленным ТТХ.
Немедленно вспомнилось, как недавно покупал в Империи инструмента на Варшавке уровень Энкор. Попросила знакомая выставить стиралку горизонтально и полку повесить. По пути заехал в Империю с целью купить уровень недорогой 400мм. Выбрал Энкор УС-П3 (160 руб) пару штук, проверяю на стеклянном прилавке - он не то чтобы не очень точный, он любой плоскостью "гуляет" по стеклу на 0.5-1мм! Подхожу у продавцам с просьбой снять упаковку, может дело в ней. Продавец тут же задает вопрос:
Ежели Энкор с такой же тщательностью выбирает и поставщиков электроинструмента, то ну его в баню ИМХО, уж лучше из Интерскола/Фиолента и т.п. что-то подобрать...
15.07.2008 в 21:01:35
2Tikhonova
Я уже отзвонился в Москву, выяснил новый адрес вашего представителя. Осталось за малым, найти этот самый адрес. Извеняйте за мой русский, но это же попа и притом кажется большая. Я так и не нашел на карте этой улицы.
А что касается ассортимента.
А будет ли в продаже Гарден Тулз.
Про такой сказали незнаем, не завозим.
Хотелось бы прояснить ситуацию.
И еще.
Когда можно будет купить в магазинах сей чудесный журнал.
А то по прошлому выпуску я так и не увидел в продаже. Как говорили мне манагеры они его бесплатно дарят покупателям.
Я остаюсь на связи и буду отзванивать магазины.
И еще. Вопрос по Бикору. Извените, что сюда. Когда в Казане появится запасные аккумы и зарядки от вашей коллекции аккумуляторных инструментов. В представительстве сказали, что они хотят продавать но не могут. Почему не прояснили. По мне, такое ощущение, что ребята как то не так работают. Но это чисто мое.
16.07.2008 в 00:48:14
2zigzauer
Я вообще в полном восторге от людей, которые требуют от уровня за 160 рублей качеств уровня за 2000. Как думаете, в чем разница? Наверное в дизайне?
Сам купил довольно давно уровень 120см для монтажа гипсокартона, простой коробчатый профиль без понтовой фрезеровки торцов, нонэйм, разумеется, однако он по столу не скакал, потолки выглядят нормально, потом уже проверял и лазерным - отклонения минимальны.
О чем я - да о том, что в первую очередь надо ориентироваться на цену.
Кстати, описанная Вами погрешность не помешает выставить стиралку.
16.07.2008 в 01:38:41
2Serg Я тоже в полном восторге от людей, которые выдают свои домыслы за чужие мнения. Где именно я требовал от уровня Энкор качества "уровня за 2000", не процитируете? Вы считаете, что уровень за 160 руб просто обязан быть кривым, так чтоли? Как странно, а я как-то смотрел уровни Центроинструмент, стоили еще дешевле, и по столу не скакали...
Serg написал : Сам купил довольно давно уровень 120см для монтажа гипсокартона, простой коробчатый профиль без понтовой фрезеровки торцов, нонэйм, разумеется, однако он по столу не скакал, потолки выглядят нормально, потом уже проверял и лазерным - отклонения минимальны.
О чем я - да о том, что в первую очередь надо ориентироваться на цену.
Т.е. Вы его купили за 2000 руб, или в чем глубокий смысл этого поста?
Serg написал : Кстати, описанная Вами погрешность не помешает выставить стиралку.
Кстати, погрешность измерения уровня как такового меня беспокоит в последнюю очередь в этой ситуации - я знал что будет неидеально и нужно выбирать при покупке. Но вот сделать хотя бы РОВНЫЕ эти мля фрезерованные поверхности можно было, и это не потянет цену 2000 руб. Что довольно наглядно характеризует "тщательность отбора китайских поставщиков" Энкором. Или это только про электроинструмент говорилось, а измерительный - там хоть трава не расти, лишь бы подешевле где найти в великом Китае?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу