kolank
kolank
Резидент

Казань

08.07.2008 в 22:46:27

Окей. Завтра всех обзвоню и все узнаю, а если удасться купить то наверное счастлив буду немеренно. А зато, что я написал выше.
Казнить нельзя, помиловать.

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

09.07.2008 в 13:36:30

2Balabolina
Докладываю по существу. «ПланетаСтрой»: ул. Родина, д. 11а, тел. (843) 275-8285--------нечего про такой журнал не знают.

«Риф»: Сибирский тракт, 2-й переезд, тел. (843) 272-0202------нечего про такой журнал не знают.

«Строй Hause»: ул. Беломорская, д. 17/37, тел. (843) 511-3944--не кто не берет трубку на телефоне.

ТК «Стройка»: ул. Мусина, д. 29б, тел. (9172) 64-9944----------нечего про такой журнал не знают.

А что касается Бикора, то кажись контора малость затухает. Их телефон отключили за неуплату.

Вот такие у нас в Казане дела.

И еще вопрос. Уважаемая редакция. Можно ли у вас узнать как распределяются ваши номера журнала по России.(кто сколько экземпляров заказывает по России.) Просто интересно.

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

09.07.2008 в 18:19:30

А в ответ, тишина. Бум ждать.

0
Bad
Bad
Местный

Владимир

10.07.2008 в 14:45:43

Сутки для занятых людей не показатель. может человек отъехал куда,а мож инет отрубили за неуплату..Делов то Берегите себя.Бад

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

10.07.2008 в 22:34:14

Balabolina написал : Думаю, если у него хватит на Вам времени, Сергей Столяров может много чего рассказать Вам нового о реальном положении дел.

не на Вам, а на Вас не Сергей, а Юрий Опять Вы торопитесь прям как в журнале куча ошибок.

0
MADg400DnMAX
MADg400DnMAX
Местный

Москва

10.07.2008 в 23:22:36

Balabolina написал : Уважаемый MADg400DnMAX, не знаю уж откуда у Вас появилось Ваше "верное понимание издательско-инструментальной тематики", но мне кажется, что оно несколько поверхностное.

Не могу с Вами согласиться, поскольку умею читать.

Balabolina написал : Рекомедую Вам пообщаться с Bobr'ом на мастровом - он только запускает, можно сказать, свой журнал и у него сейчас свежее ощущение проблем с тестами, рекламодатеями, распространением. Думаю, если у него хватит на Вам времени, Юрий Столяров может много чего рассказать Вам нового о реальном положении дел.

В своё время на Мастеровом я удалил Ваш с ним диалог на эту тему, поскольку это - совершенно не интересно читателям. Читателям интересен журнал. И хочется, чтобы он был лучше, честнее по отношению к ним. Они же его покупают.

0
Piter_G
Piter_G
Новичок

Донецк

11.07.2008 в 02:38:03

Подскажите, будьте добры, на Украине журнал сейчас распространяется? Я чегой-то в Донецке его найти не могу :( Хотя раньше он появлялся даже раньше, чем в России...

0
Balabolina
Balabolina
Местный

Москва

12.07.2008 в 23:00:48

Приношу извинения за длительное молчание - было много текущей работы и поэтому отвечаю только в субботу можно сказать ночью :). -- В "Бикор" позвоню в понедельник и узнаю, что произошло с поставкой журналов в Казань и заодно узнаю, включен ли телефон. -- В Украине есть представительство распространения в Киеве.
Тел.: +38-044-528-4941, +38-050-357-3770 E-mail: potrebitelua@inet.ua Это если говорить о легальном распространении - рекомендую с ними созвониться или сконтактирповать по электронной почте, чтобы узнать о продажах журнала в Донецке.

Есть (или было по крайней мере) еще нелегальное. Получается так. Мы печатаемся в Киеве и умные товарищи из типографии иногда нелегально допечатывают наш тираж втихаря, продавая через свои каналы. Именно так журнал очень быстро (быстрее чем в России) появлялся в Укране. Свои комментарии по поводу законночти таких допечаток давать не буду. -- To MADg400DnMAX. Если Вы удаляете тему на мастровом, так ка считаете её не интересной, зачем же Вы теже самые вопросы поднимаете здесь? Где логика? Там значит не интересно и мы удалим, а здесь интересно и пообщаемся? У меня есть ощущение в определенной предвзятости Ваших суждений и высказываний. Так как Вы знакомы с Юрием Столяровым лично, то зачем Вы здесь разводите своё верное понимание издательско-инструментальной тематики? Пообщайтесь с ним. Он сейчас как раз столкнулся с реалиями жизни и очень хорошо и подробно Вам о них расскажет. Особенно актыальна проблема не как сделать честный по отношению к читателям журнал, а как его еще и продать, причем по разумной цене, а не порядка 170 руб. за тоненький номер. Или Вы считаете, что цена и распространение журнала читателей тоже не интересует? Извините за ошибку с именем. Юрия, безусловно, хорошо знаю лично. Я зарапротовалась. А об ошибках в журнале могу сказать только одно - у корректоров есть понятие количества допустимого количества ошибок в расчете на страницу периодического издания. Можно сделать идеально и без ошибок. Вопрос времени (а время - это деньги и актуальность информации) на подготовку одного выпуска. -- О том, сколько журналов куда распространяется по России - это крайне тяжелый вопрос. Тут проблема таков. Большинство распространителей (крупных) - сетевое. Им отгружаем журналы со склада в Москве и дальше они сами решают, как они закупленный тираж распределяют по регионам. И отчитываться в этом не собираются. Точных данных по региональному распределению у нас нет в силу этих обхективных обстоятельств. -- О распространении в Москве и Подмосковсье. Примерно с 15 июля (или через пару-тройку дней) журнал "Инструменты" поступит в продажу во всем магазины супермаркетов "Седьмой континент". Пока там продается GardenTools.

0
Balabolina
Balabolina
Местный

Москва

12.07.2008 в 23:13:54

Кстати, у нас прибывает в понедельник на склад общестроительный выпуск "Всё для стройки и ремонта": www.master-forum.ru/teplo-voda-news?Id=644

0
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

12.07.2008 в 23:31:07

kolank написал : Ох как достала ваша доставка в регионы. Хотя и Казань не такой маленький регион а Потребителя найти не возможно

В Чебоксарах 2 недели назад купил.

0
MADg400DnMAX
MADg400DnMAX
Местный

Москва

12.07.2008 в 23:36:03

Balabolina написал : To MADg400DnMAX. Если Вы удаляете тему на мастровом, так ка считаете её не интересной, зачем же Вы теже самые вопросы поднимаете здесь? Где логика? Там значит не интересно и мы удалим, а здесь интересно и пообщаемся? У меня есть ощущение в определенной предвзятости Ваших суждений и высказываний. Так как Вы знакомы с Юрием Столяровым лично, то зачем Вы здесь разводите своё верное понимание издательско-инструментальной тематики? Пообщайтесь с ним. Он сейчас как раз столкнулся с реалиями жизни и очень хорошо и подробно Вам о них расскажет. Особенно актыальна проблема не как сделать честный по отношению к читателям журнал, а как его еще и продать, причем по разумной цене, а не порядка 170 руб. за тоненький номер. Или Вы считаете, что цена и распространение журнала читателей тоже не интересует?

Если Вы забыли - то напомню - в теме, где был Ваш диалог с Юрием, этот диалог был не по теме. Именно поэтому я его удалил. Здесь - ситуация иная. Обсуждается именно журнал "Потребитель".

Если на том форуме Вы заведёте соответствующую тему - такого не случится.

Разговор с Юрием на эту тему не нужен. Увы, реалии - знаю. Но то, что Вы признаёте тот факт, что за 80 рублей журнал может быть не честный, а за 170 рублей - честный - это похвально. Моё к Вам уважение.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу