Wildy написал : В присутствии некоторых клоунов как-то не хочется и называть...
клоуны были удалены :)
29.06.2008 в 13:47:36
Wildy написал : В присутствии некоторых клоунов как-то не хочется и называть...
клоуны были удалены :)
29.06.2008 в 16:12:19
LN написал : Можно попробовать расположить оба стола рядом и торцом к окну, чтобы девочки сидели лицом друг к другу, а в простенках у окна повесить полки или поставить узкие шкафы.
Не получилось... Зато получилось вот что:
29.06.2008 в 16:14:19
LN написал : Ничего не сказано о возрасте девочек...
******** 12 и 8. Вернее, когда вернутся, будет 13 и 9 :)
29.06.2008 в 16:23:02
Мне нравится)) Столы, пианино - хорошо получается... До какого возраста младший ребёнок может спать на верхней полке? (жалобно... но с надеждой) Может можно все же телик выкинуть? Но в любом случае, под ним/ или вместо, надо предусмотреть комодик для белья/одежды/бижутерии (куда ж девочкам без нее? :) ) Выкинуть зомбиящик, на его место пианино, на место пианино - вторую кушетку У ВАс же, по меньшей мере - двушка? На кухне телевизор есть? Опять же не будет мешать в детской, если кто-нибудь из девочек захочет устроить телепросмотр, а другой надо будет заниматься. Как совмещать им интересы/желания/обязанности? И чем дальше - тем труднее будет согласовывать действия.
29.06.2008 в 22:31:40
LN написал : Мне нравится))
LN написал : До какого возраста младший ребёнок может спать на верхней полке?
Вообще-то там спит старшая :)
LN написал : Может можно все же телик выкинуть?
Так, телик не трогать :) На самом деле, кроме мультиков есть еще National Geographic, Discovery Channel и прочие Animal Planet. Согласна - мультики тупят :) И уж если на то пошлО, то компьтер - еще большее зло... гм, кто бы говорил... ну наверное, знаю, что говорю :) Кроме того, если заменять телик компьютером, то надо полноценное рабочее место aka компьютерный стол... в общем, имхо, шило на мыло меняем... А так почти вдоль всей стены будет система полочек, стеллажиков и прочего, под теликом будет аквариум, или где-нибудь рядом, это уже детали. Думаю на почти 4 метрах сможем разместить и комодики для белья, и полочки для шкатулочек и прочего.
ЗЫ. Спасибо, что активно принимаете участие :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу