Нужен мотокультиватор, нашел Mtd 330 и Efco 2060. Машины одного класса, какой посоветуете :confused: , т.к. продовцам в магазине не очень доверяю. Спасибо за помощь С.Т.
29.06.2008 в 10:13:46
Нужен мотокультиватор, нашел Mtd 330 и Efco 2060. Машины одного класса, какой посоветуете :confused: , т.к. продовцам в магазине не очень доверяю. Спасибо за помощь С.Т.
30.06.2008 в 09:21:30
tag27 написал : продовцам в магазине не очень доверяю
Доверяете продавцам в Интернете? :D
03.07.2008 в 18:36:59
Андрей Т. написал : Доверяете продавцам в Интернете?
Я думал мне помогут, а не ржать будут.
03.07.2008 в 19:10:10
Видать нету ни у кого таких аппаратов... Вам-то, что ближе? Обычно мы выбираем глазами, а не головой. Так, что не изменяйте принципам... :-) Удачи!
03.07.2008 в 21:36:33
tag27 написал :
Янн:-Узнай какой сервесный центр ближе ,ту фирму и бери .Вспомнишь меня ,когда зап -части будут нужны.
04.07.2008 в 12:01:54
tag27 написал : Я думал мне помогут
Может быть я конечно и ошибаюсь, но мне всегда представлялось так, что продавец в реальном (не Интернет) магазине располагает достаточной информацией о технике, которую продает. Сюда входят эксплуатационные параметры, надежность (она складывается из отзывов покупателей и количества обращений в сервисный центр) и еще много важных вещей. Если магазин хороший, то Вам не будут "втюхивать" то, что нужно продать по плану, а подберут то, что необходимо Вам. Естественно, речь идет не о гипермаркетах, а о специализированных магазинах. Квалифицированный продавец имеет статистику на основании десятков и сотен отзывов покупателей, он знает как обстоит ситуация с запчастями в его регионе и тд и тп. Вы же хотите заменить мнение специалиста отзывами 2-3 человек, которые работали этой техникой. Согласен, что сейчас с продавцами не ахти как, тяжело найти действительно квалифицированных людей, но кто Вам сказал, что здесь будет лучше? В Интернете иногда такие перлы выдают, что просто диву даешься. Потому и смешно ;)
04.07.2008 в 15:45:56
Андрей Т. написал : Квалифицированный продавец имеет статистику на основании десятков и сотен отзывов покупателей, он знает как обстоит ситуация с запчастями в его регионе и тд и тп.
Это- фантастика! -:)
04.07.2008 в 16:27:46
Андрей Т. написал : Если магазин хороший
не правильно, для того что бы присутствовало все что вы озвучили магазин должен быть специализированным, как минимум, лучше если это фирма дилер
04.07.2008 в 22:42:45
Михалыч написал : Это- фантастика!
В нашем магазине это реальность. Помимо того, что у нас нет ни одного продавца с опытом работы менее 3-х лет, у нас есть свои сервисные центры, которые тоже поставляют нам информацию о количестве обращений клиентов.
hitman_II написал : для того что бы присутствовало все что вы озвучили магазин должен быть специализированным
Так я и написал что речь идет о специализированных магазинах. Не нужно искать продавцов в гиперах - их там нет. Кстати, покупатели из гипермаркетов валом валят в наш сервис с запоротой техникой по причине того, что продавец не объяснил, а инструкции у нас не все умеют читать. :)
hitman_II написал : лучше если это фирма дилер
Не совсем лучше, ибо дилер хвалит только ту технику, которую представляет, как Вы понимаете. ;)
05.07.2008 в 11:40:44
2Андрей Т.
При всем уважении к Вашей фирме, в нашей большой стране есть очень много населенных пунктов, где специализированных магазинов вообще нет, а садовую технику продают 1-2 промтоварных магазина. Остается только доверять интернету...
05.07.2008 в 14:29:16
Я могу подтвердить. В их магазинах "Усадьба - мото" действительно классные продавцы! Всё разьяснят, объяснят, покажут, заведут технику...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу