poliursys написал :
По теперешним ценам
По теперешним ценам? Ну давайте прикинем...
1 метр - это примерно 0,1 куба. Т.е. 0.6 мешка цемента (на куб идет 6 мешков), (итого 350 х 0,6 = 210 руб). Щебня 0,08 куб (на куб идет 0,8 куба, 1300 руб). Т.е. 130 руб. Пока 340 руб. Ну песка на 60 руб (0,2 куба). Итого 400 руб.
Арматуру выводим за скобки - она и там и там нужна...
Извините, вы в проигрыше в 2,5 раза... :) Отдыхайте!
Гидроизоляция? Гидроизоляция - это отделка пруда. Мой бетонный пруд отделан природным камнем на клею для природного камня. 3 мм - абс. гидронепроницаемый слой. Проверено 7-ю зимами...
А вы свой пенополиуретан неужто в чистом виде используете? И рака не боитесь? Ну мне бы вашу смелось...
poliursys написал :
А хороших бетонных покрытий, не подверженных разрушению природой, я не видел. Да и пылит он и на примыкании к стенам постоянные трещины.
А я так думаю, что вы вообще мало что в жизни видели... Про "пылит" - это чушь полная. Еще обвините его в том, что он "серый".
Кто "примыкает"? Клей для камня к бетону? Да намертво. У меня им и бассейн отделан (природный камень приклеен, не чета вашему пластику.). И мангал выклеен. Тож из камня - прикинь перепад температур - грунт - горячие угли... И ничего...
Ваша технология как то сильно напоминает землебитные дома... Постоянно всплывает такой бред - вот земля. Ежели ее с гомном перемешать, то можна кирпичи лепить...
Так что сделаете вашу технгологию дешевле бетонной - милости просим. А пока она дороже в раза.. ******