Отзовитесь владельцы ЛШМ ИНтерскол 900Вт! Хороша ли ? С чем сравнить, что посоветуете для покупки кроме названной в теме ЛШМ?
30.06.2008 в 21:24:30
Отзовитесь владельцы ЛШМ ИНтерскол 900Вт! Хороша ли ? С чем сравнить, что посоветуете для покупки кроме названной в теме ЛШМ?
01.07.2008 в 00:25:19
Рекомендую сначала определится, какие работы Вы собираетесь выполнять машинкой, а потому уже приступать к выбору. Дабы потом избежать разочарования.
04.07.2008 в 19:51:43
ЛШМ Интерскол 900Вт наш журнал "Инструменты" серии "Потребитель" брал на тест. Результаты, опубликованные в вышедшем недавно номере, можете посмотреть здесь:
01.08.2009 в 19:49:32
так что с ЛШМ Интерскол 76/900 ? покупал кто? как впечатления? а то тоже присматриваюсь ;-)
собираюсь применить ЛШМ на половой доске, паркете, масиве и меб. щите. подойдет?
01.08.2009 в 20:26:14
а мне по сходной цене предлагают новую ЛШМ Интерскол,еще из Ижевска (залежалась в маге).Прототипом явно послужил древний 75 синий бош.Как сей девайс-стоит он того,что бы взять его?
01.08.2009 в 21:52:11
Левша1 написал : еще из Ижевска
почему еще? ее теперь в Ижевске не делают?
02.08.2009 в 01:18:01
Левша1 написал : Как сей девайс-стоит он того,что бы взять его?
ЛШМ с электроникой - если есть работы под нее - отчего нет?
02.08.2009 в 08:47:50
vifoxa написал : почему еще? ее теперь в Ижевске не делают?
в маге это последняя,дескать больше таких не делают.Остальные ЛШМ ИС из поднебесной.А у этой еще и номер выбит!ЗЫ А вот электроники как раз и нет!
02.08.2009 в 13:15:30
От себя могу добавить. Работаю мастером по ремонту инструмента при оптовом складе. И весь брак проходит через меня. Так вот проблем с этой ЛШМ 76/900 небыло. Один раз была повреждена рукоятка при транспортировке,отправили интерсколу на обмен. Сам нею работал,очищал старые стелажи от краски. Проблем не возникло. Так что своих денег она стоит.
02.08.2009 в 13:24:33
иж-мастер написал : И весь брак проходит через меня.
Расскажите, а чего из брака больше всего/меньше всего. Очень интересно было бы услышать по всему инструменту. Есть же, наверное, что-то, что постоянно приходится чинить...
02.08.2009 в 15:30:12
Михалыч написал : Расскажите, а чего из брака больше всего/меньше всего. Очень интересно было бы услышать по всему инструменту. Есть же, наверное, что-то, что постоянно приходится чинить...
Так как мы торгуем всяким китайским хламом. Я его называю инструмент для наживы торгашей. Интерскол лучше всего,если продаём со склада частным лицам для личного использовния,то рекомендуем только интерскол. Его можно смело продавать,неопасаясь что принесут назад.
А вообще по браку лидирует СПЕЦМАШ ростовского импортёра,потом идёт СМОЛЕНСКИЙ диолд,по нему вообще сервиса нет,поэтому отправляем назад. Ну и STURM ним торгуем больше всего,конечно бывают поломки,но они запчасти поставляют,поэтому проблем нет.
А насчёт ИНТЕРСКОЛА проблем нет,ни с каким инструментом. Если и ломаеться то по причине неправильной эксплуалации. Поломок именно гарантийных практически нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу