Gru написал : По описанию это не Москва.
она родная ... такого сборища уродов даже в кунцкамере нет ... на самом деле, есть прекрасное правило на дороге - правило трех Д: Дай Дорогу Дураку ! я на самом деле на таких уже перестал реагировать .... ну побибикал, полегчало ??? ... ну и езжай с богом ... авось на такого же нарвешься ! ... Подрезал ?? меня не задел ?? ... ну и славно ... езжай дальше ...
Совет только один: на дороге над быть как можно спокойнее .... если на все реагировать - никаких денег на лекарство не хватит !
вернее два, цитата из мультика: Люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех !!! Интерпретируя к нашей ситуации:
Люби себя - не трепи себе нервы !!! пожалей себя !
Наплюй на всех - ну и пусть они едут как хотят !!! хоть по встречке !! это их проблемы !! я еду по правилам и остальное меня не должно волновать !!
И в жизни ждет тебя успех - приедешь домой/на работу/на дачу в хорошем настроении !!
Кстати, тут вчерась, еду, и кадилак (не лимузин) перестаивается в мой ряд, я его пропустил (мне не жалко, когда не наглеют) и ОН МНЕ помыргал аварийкой !!!!!! .... я был в шоке !!!
Кстати, благодарности на дорогах становится все меньше !
На загородных трассах уже никто не предупреждает на счет ДПС .... только фуры еще мыргают ....а так ...