01.07.2008 в 06:07:01
Имеется 3-комнатная квартира в новостройке, 89 метров квадратных.
Сейчас на стадии черновой отделки...
Как смог - изобразил ее на рисунке. Неудобство в том что ровно посередине проходит капитальная стена, которую соответственно трогать никак не хочется. А так же 4 вент. короба, которые нарушать также нельзя.
Уже зачитался разными журналами по перепланировке, да никак не могу определиться. Хочется более-менее современный дизайн сделать. Живу один, так что предполагаю что будет зал с кухней совмещенный, спальня, кабинет(который когда обзаведусь семьей и детьми переделается в детскую).
Вобщем буду рад выслушать различне точки зрения людей на форуме по распределению пространств) На первом этапе хочу обжить правую половину(от кап. стены) квартиры, т.к. денег на ремонт мало и делать буду почти все совими силами, т.е. гостинную, кухню, сан узел(который пока думается в процессе превратится в гостевой)
04.07.2008 в 04:24:50
Что, ниужели никто не хочет пофантазировать на заданую тему? )
04.07.2008 в 07:28:07
А что тут фантазировать? Квартира большая, да еще под одного человека, как ни сделай - все равно хорошо будет. Вот если бы вы сказали, что у вас лежачая бабушка и трое разнополых деток :) - вот тогда бы мы нафантазировали. А так... бери да делай.
Да и слишком размытые у вас требования:
rozum написал : Хочется более-менее современный дизайн сделать.
Современный это как? Хайтек? Скажите об этом и тогда любители этого стиля что-то вам подскажут.
Японский стиль тоже сейчас в моде - вполне себе современно.
Опять же непонятно, вы хотите перепланировку делать? Судя по вашим рассказам о капитальных стенах и венткоробах? Так поставьте задачу, чего вы хотите добиться этой перепланировкой... Просто красиво, а как именно - пофиг? Тогда это задача для дизайнера за деньги.
А здесь вам скорее ответят на конкретные вопросы, чем на просьбу типа: придумайте мне что-нибудь.
05.07.2008 в 16:44:00
Я тут давеча наброски сделал.Значит так 89 кв м -это на 3 не делиться.Это к чему?Сносим все перегородки к едрене фене и делаем ячейки на 3 кв метра.Мини гостиница.Будете китайцам сдавать-большую деньгу заимеете.По поводу цветов?....да вон в зеленый покрасьте.Китаец.... на зеленом фоне шибко красиво.
07.07.2008 в 06:31:07
Противный написал : Мини гостиница.Будете китайцам сдавать
Ни в коем случае! Если китайцам, то никаких ячеек. Еще чего, деньги на перегородки тратить! Просто двухярусных кроватей закупить оптом. И насчет цвета не согласна. Лучше красный, китайцы его любят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу