У этй машинки нет недостатков.Абсолютно никаких...ну может...может шнур?
08.08.2009 в 20:55:29
У этй машинки нет недостатков.Абсолютно никаких...ну может...может шнур?
08.08.2009 в 20:59:47
Eddy21 написал : своих денег стоит более чем.
Ключевое слово- "своих", видели за сколько я могу ее взять?:)
Дмитрий Т написал : даже с персональной скидкой, за 7100 р
Кстати, что-то пластина подошвы у нее слишком тонкая, на сколько ее может хватить до появления дыр?:) А с жесткостью как?
Винт написал : .Лента не самоустанавливающаяся
А вручную установить, не сваливается при работе?
Винт написал : зазоры м\у лентой и корпусом на валиках разные.
Вроде на том экзепляре, что я смотрел, лента движется паралельно пластине и, соответственно, краю корпуса. Но можно еще раз посмотреть. А какие еще косяки могут быть?
Винт написал : В отличии от других моих Бошиков, она меня не впечатлила
Что-то Вы заронили сомнение в мою душу :).
08.08.2009 в 21:05:14
С полным набором бошевских потребительских качеств купите омакс или штурм.денег съэкономите.Ну разве что без чумадана вселенских размеров-:).
08.08.2009 в 21:17:07
Modelair написал : С полным набором бошевских потребительских качеств купите омакс или штурм
Вы шутите?:)
08.08.2009 в 21:20:41
Дмитрий Т написал : Кстати, что-то пластина подошвы у нее слишком тонкая, на сколько ее может хватить до появления дыр?
уверен, на крыльцо и квартиру хватит). графитовую я смог протереть только на шлифовке чего-то остроугольного металлического.
08.08.2009 в 21:25:21
UUWW написал : графитовую я смог протереть только на шлифовке чего-то остроугольного металлического.
Вы о какой машинке говорите? Я имел ввиду 9911, у нее нет графитового покрытия.
08.08.2009 в 21:25:37
Вы шутите?Отнюдь.Поработал чужой 9404.попросили вернуть.Денег было в обрез.А ,фигли,все они одинаковые,купил спарки.Не сосёт.Чуть хват ослабишь валится на левый бок..итог:скупой платит дважды.Справедивости ради скажу спарки до сих пор жужжит,лента не сползает.Думю кому продать.вам не надо?С чемоданом.
08.08.2009 в 21:26:50
Eddy21 написал : чем?
Хотя бы тем что железная, вселяет большую надежность.
Дмитрий Т написал : А вручную установить, не сваливается при работе?
Нет, стоит как влитая.Меня смутила непарралельность ленты краю корпуса, разница в зазорах пара миллиметров.Фото я здесь уже выкладывал, сказали нормально, у всех примерно так. Просто такого не ожидал.Посмотрите личку, если вариант вас не устроит, берите Бошика.
08.08.2009 в 21:30:50
Винт написал : Меня смутила непарралельность ленты краю корпуса
А она и не должна быть параллельной.регулировочный винт перекашивает передний ролик,чтоб исключить сползание шкурки.Особенно заметно на китайских лентах.
08.08.2009 в 21:43:45
Modelair написал : регулировочный винт перекашивает передний ролик,чтоб исключить сползание шкурки.
В курсе.Но когда это увидел почему-то задело.Думаю юстировкой заднего ролика можно добится парралельности, но заниматся такой ерундой и лишиться гарантии не стал, не работу всё равно не влияет.
08.08.2009 в 21:45:23
Modelair написал : Думю кому продать.вам не надо?С чемоданом.
Не надо :). Тоже обратил внимание на заваливание машинки на левый бок, выбор начинал с нее.
Modelair написал : А она и не должна быть параллельной
А на Вашей Маките?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу